Выберите
город
Ответим на Ваши вопросы:
8 (34345) 5-30-30

Восемь ударов ножом и нет проблем.


19.01.2015
14:03:25
0 комментариев
1176 просмотров

Теги:
Убийство

Сотрудниками полиции ММО МВД России «Верхнесалдинский» по горячим следам задержан подозреваемый в убийстве.

         Накануне в дежурную часть отделения полиции Нижней Салды по телефону от фельдшера скорой помощи городской больницы поступило сообщение о том, что из квартиры дома ул. Фрунзе г. Нижняя Салда в ЦГБ доставлен неработающий мужчина в состоянии алкогольного опьянения,1979 года рождения, с видимыми признаками насилия в виде 8 колото-резанных ран грудной клетки. Незамедлительно мужчине была оказана срочная хирургическая помощь.

         Выяснилось, что в квартире проходило застолье. Между товарищами возникла ссора, в результате которой мужчина и получил травмы. Как установили сотрудники уголовного розыска, травмы нанес ему его приятель, с которым они распивали спиртное.   Им оказался неоднократно ранее судимый за аналогичное преступление, неработающий житель г. Верхней Салды, 1974 года рождения.

         В результате проведенных разыскных мероприятий, подозреваемый был задержан. В ходе проведённого допроса злоумышленник признался в содеянном и сообщил, что он и потерпевший употребляли спиртные напитки. В ходе употребления спиртного у них произошла ссора, в результате подозреваемый нанес потерпевшему 8 ударов ножом, от которых потерпевший скончался на операционном столе.

         По факту смерти жителя города возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 (убийство), которая предусматривает наказание вплоть до лишения свободы на срок до 15 лет. 

  • Комментарии
Загрузка комментариев...


Задайте вопрос генеральному директору, заполнив форму ниже
ФИО *:
Email *:
Текст сообщения *: