Выберите
город
Ответим на Ваши вопросы:
8 (34345) 5-30-30

Изъятие алкогольной продукции, ночной клуб "БУНКЕР"


19.01.2015
13:31:50
0 комментариев
738 просмотров

Теги:
Изъятие алкогольной продукции

  -17.01.2015г в 01.50 час рапорт инспектора ИАЗ ММО  « Верхнесалдинский » о том, что в кафе «Бункер» д.87/1а ул.Энгельса г.Верхняя Салда изъято 22 литра алкогольной продукции. На данный момент устанавливается законность деятельности данного заведения, т.к. на момент проверки представители предпринимателя не смогли предоставить необходимую документацию, разрешающую предпринимательскую деятельность, а также документы на право реализации алкогольной продукции. У сотрудников полиции возникли вопросы к подлинности реализуемого алкоголя. Вся алкогольная продукция изъята. Проводится проверка


Изъятие наркотиков

-16.01.15 года в 11.30 час по ул.Северный Поселок, 14, в ходе проведения профилактического мероприятия сотрудниками ММО "Верхнесалдинский" обнаружено и изъято наркотическое вещество «марихуана», массой 67,35 гр., принадлежащее гр-ну Я., 1993, урож. г. Ирбит. Накануне в данном районе было совершенно преступление, в результате которого оказана медицинская помощь гр-ну Г. Д/З: перелом костей носа.

С целью раскрытия данного преступления, сотрудники полиции провели профилактическое мероприятие.

Возбуждено уголовное дело. Проводится проверка.

Тяжкие телесные повреждения


 -03.01.15 года в 12.35 час в ЦГБ г.В.Салда доставлен гр-н П., 23.06.50 г.р., ул.Воронова, пенсионер. Д/З: проникающее ранение брюшной полости с повреждением большого сальника.

За совершение преступления задержана жена, пенсионерка.

В ходе ОМП изъят нож, следы крови, пустые бутылки, одежда.

Возбуждено уголовное дело по ст. 111 «Причинение тяжкого вреда здоровью»

Грабеж

Сотрудниками уголовного розыска ММО МВД России «Верхнесалдинский» по горячим следам задержаны подозреваемые в совершении грабежа. 

         В 09.00 часов в дежурную часть отдела полиции Верхней Салды обратился молодой человек 1992 года рождения и сообщил о том, что двое неизвестных в подъезде дома на ул. Карла Маркса г. Верхняя Салда, с применением насилия открыто похитили ювелирные изделия на сумму 5000 рублей.   

Оперативным дежурным незамедлительно по указанному в сообщении адресу была направлена следственно-оперативная группа, а так же по приметам подозреваемых были ориентированы наружные наряды полиции.

 Сотрудниками уголовного розыска по горячим следам подозреваемые были задержаны. Ими оказались ранее не судимые жители г. Верхняя Салда, 1995 года рождения, учащийся «Уральского государственного медицинского университета» и учащийся «Верхнесалдинского авиаметаллургического техникума», 1996 года рождения. Молодые люди были доставлены в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

         Выяснилось, что в 03.00 часов двое подозреваемых после отдыха в ночном кафе решили проводить потерпевшего до места его проживания. По дороге домой между товарищами возникла ссора, переросшая в избиение потерпевшего. В результате драки, в подъезде дома подозреваемые забрали у молодого человека ювелирные изделия в виде кольца, цепочки и браслета.

Находясь в отделе полиции, задержанные признались в содеянном, написали явки с повинной и отдали украденное.

Теперь подозреваемым придется ответить за содеянное. В отношении задержанных возбуждено уголовное дело по статье 161 (грабеж, совершенный группой лиц по предварительному сговору), которая предусматривает наказание вплоть до лишения свободы на срок до семи лет.

Устанавливаются мотивы и обстоятельства совершения преступления.

  • Комментарии
Загрузка комментариев...


Задайте вопрос генеральному директору, заполнив форму ниже
ФИО *:
Email *:
Текст сообщения *: