Выберите
город
Ответим на Ваши вопросы:
8 (963) 445-46-41

Салдинцы за сутки отдали мошенникам 3.5 миллиона рублей


31.01.2024
12:50:04
0 комментариев
1235 просмотров

Теги:
Деньги вернуть не получится! Помните это, когда будете отвечать на телефонный звонок от неизвестных! 


мошенники новый плакат 2.jpg
         Преподавателю школы дополнительного образования позвонили мошенники, представились сотрудниками банка и сказали, что её денежные средства хотят похитить, деньги срочно нужно переводить на "БЕЗОПАСНЫЙ СЧЕТ". В результате она ПОВЕРИЛА ГОЛОСАМ В ТРУБКЕ и перевела через приложение MirPay, которое ей сказали установить мошенники на телефоне, 966.000 тысяч рублей. ДЕРЖА В СВОИХ РУКАХ ДЕНЬГИ , она перевела через банковский терминал на "безопасный счёт", который сочла надёжнее, чем собственные руки! 
         ПОМНИТЕ: БЕЗОПАСНЫХ СЧЁТОВ НЕ СУЩЕСТВУЕТ ‼️ Включайте здравый смысл: какие мошенники могут грозить Вашим деньгам, если ВЫ ИХ ДЕРЖИТЕ В РУКАХ??? ‼️ 
         64-летнему работнику МУПа позвонил мошенник, представившийся сотрудником сотовой компании «Мегафон», предложил сменить тариф на более выгодный. Мужчина согласился. Ему на телефон пришел код, который он СООБЩИЛ МОШЕННИКАМ! После этого мужчине позвонили мошенники уже представившись СОТРУДНИКАМИ СБЕРБАНКА, сообщили, что от имени «Мегафона» ему звонили мошенники и теперь НУЖНО СПАСТИ свои накопления и перевести их на БЕЗОПАСНЫЙ СЧЕТ. Мужчина перевел на БЕЗОПАСНЫЙ СЧЕТ 700.000 личных накоплений и 410.000, взятых в кредит. ПОМНИТЕ: ДЕНЬГИ ВЕРНУТЬ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Безопасных счетов НЕ СУЩЕСТВУЕТ, нельзя сообщать НЕИЗВЕСТНЫМ коды, НЕ РАЗГОВАРИВАЙТЕ с неизвестными. ЛЮБЫЕ ОПЕРАЦИИ, ТРЕБУЮЩИЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ, ОСУЩЕСТВЛЯЙТЕ В ОФИСАХ КОМПАНИЙ.
         Неработающий житель Салды решил заработать на «инвестициях», а по факту перевел деньги мошенникам. Он заложил машину и набрал займов в микрофинансовых организациях на сумму МИЛЛИОН РУБЛЕЙ, мечтая о том, что совсем скоро он разбогатеет в разы! НЕ ИМЕЯ ФИНАНСОВОЙ ГРАМОТНОСТИ, полагаясь на обещания мошенников, салдинец рассчитывал, что уже через полгода его миллион превратится как минимум в пять миллионов. По факту – МОШЕННИКИ ВЫМАНИЛИ ВСЕ ДЕНЬГИ и перестали выходить на связь. ПОМНИТЕ: ДЕНЬГИ ВЕРНУТЬ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! ОБЕЩАНИЕ УВЕЛИЧИТЬ ВЛОЖЕНИЯ В НЕСКОЛЬКО РАЗ за короткий промежуток времени – ЭТО УЛОВКА МОШЕННИКОВ! 

мошенники новый плакат 1.jpg
 
МО МВД России "Верхнесалдинский"


Подписывайтесь на нас - Вконтакте
Подписывайтесь на нас - Одноклассники
  • Комментарии
Загрузка комментариев...


Задайте вопрос генеральному директору, заполнив форму ниже
ФИО *:
Email *:
Текст сообщения *: