Выберите
город
Ответим на Ваши вопросы:
8 (963) 445-46-41

Стал гражданином - встань на воинский учет!


29.01.2024
16:51:29
0 комментариев
569 просмотров

Теги:
 
Сотрудниками 482 военного следственного отдела Следственного комитета Российской Федерации во взаимодействии с представителями органов военного  комиссариата, органов внутренних дел, Росгвардии и территориальными подразделениями СК России, проведены профилактические мероприятия с целью выявления и постановки на воинский учет лиц, вступивших в гражданство Российской Федерации и уклоняющихся от призыва на военную службу, осуществляющих трудовую деятельность в торговых центрах, рынках, магазинах и других местах скопления мигрантов, располагающихся на территории г. Верхняя Салда.
В ходе указанных мероприятий выявлены лица, не вставшие в установленный законом срок на воинский учет, в том числе среди иностранных граждан, вступивших в гражданство Российской Федерации.
Кроме того, каждому из указанных лиц был разъяснен порядок постановки на воинский учет после вступления в гражданство РФ.
В ходе проведенного мероприятия, были выявлены граждане, которые после вступления в гражданство РФ не встали на воинский учет. Указанным лицам вручены соответствующие повестки для постановки на воинский учет.
Сотрудники отдела по вопросам миграции обращаются к жителям Верхней Салды с просьбой проявить бдительность: если Вам известно о местах проживания, трудовой деятельности иностранных граждан, не вставших на воинский учет, необходимо немедленно сообщать о данных фактах в военный комиссариат города Верхняя Салда и Верхнесалдинского района Свердловской области по телефону: 8(34345)5-59-60. 
Сотрудники военного комиссариата совместно с сотрудниками отдела миграции МВД проведут проверку законности пребывания граждан на территории России, цели пребывания, а также факт постановки на воинский учет.

    Следственный комитет Российской Федерации

(фото сайта "Известия")


Подписывайтесь на нас - Вконтакте
Подписывайтесь на нас - Одноклассники
Подписывайтесь на нас - Телеграм
  • Комментарии
Загрузка комментариев...


Задайте вопрос генеральному директору, заполнив форму ниже
ФИО *:
Email *:
Текст сообщения *: