Выберите
город
Ответим на Ваши вопросы:
8 (963) 445-46-41

Комендантский патруль


05.01.2022
19:52:04
0 комментариев
1036 просмотров

Теги:

Кроме этого, стражи правопорядка патрулируют город на предмет нахождения в ночное время на улицах и в общественных местах лиц, не достигших 18 лет.


Семь вечера. Инспекторы по делам несовершеннолетних, представители госпожнадзора, образовательных учреждений и иных субъектов профилактики выдвигаются в город.


В планах – проверки подростков, которые состоят на учете в ПДН и проблемных семей, в которых родители не самым ответственным образом выполняют свои родительские обязанности, по месту жительства. На сегодня в планах 15 адресов.


Пока сотрудники госпожнадзора проверяют соблюдение правил противопожарной безопасности и состояние электроприборов, полицейские смотрят на состояние родителей на момент визита, наличие продуктов питания, то, чем заняты дети.

Особых нареканий у проверяющих нет.

С наступлением 22 часов патруль выдвигается в торговые центры и общественные места, парки, елки. Сильный ветер и морозная погода, похоже, заставляет подростков сидеть дома. Даже возле «Арбата», - проблемного места с точки зрения постоянных скоплений молодежи, - никого. В парке тишина, на городской елке один единственный мужчина катает с горки своих детей. Но это не воспрещается. С родителями дети могут находиться в общественных местах даже в позднее время.

К часу ночи в городе тишина. Впереди еще пять дней усиленной работы.

- Очень радует, что наши непростые подростки находятся дома. Два года подряд мы доставляли с улиц несовершеннолетних в состоянии алкогольного опьянения на грани обморожений. И это просто чудо, что тогда все заканчивалось благополучно. Просим родителей внимательно следить за времяпрепровождением своих детей, - напомнила начальник отделения ПДН МО МВД России «Верхнесалдинский» подполковник полиции Светлана Патрушева.


МО МВД России «Верхнесалдинский»


Подписывайтесь на нас - Вконтакте
Подписывайтесь на нас - Одноклассники
Подписывайтесь на нас - Инстаграм
  • Комментарии
Загрузка комментариев...


Задайте вопрос генеральному директору, заполнив форму ниже
ФИО *:
Email *:
Текст сообщения *: