Выберите
город
Ответим на Ваши вопросы:
8 (963) 445-46-41

Дело экс-главы «ВСПМО-Ависма» Воеводина закрыто


17.11.2021
18:00:05
0 комментариев
2185 просмотров

Теги:



Источник: https://pravdaurfo.ru/

Уголовное преследование Михаила Воеводина по статье о превышении полномочий в момент его работы генеральным директором компании ВСПМО-Ависма прекращено по решению суда: теперь он выплатит штраф в размере 80 тысяч рублей.


На сегодняшнем заседании Верхнесалдинского городского суда уголовное преследование бывшего руководителя «Ависмы» Воеводина, обвиняемого в совершении преступления по части 1 статьи 201 (злоупотребление полномочиями) УК РФ, прекращено. «КоммерсантЪ-Урал» передает, что, по решению суда, на Воеводина наложен штраф в размере 80 тысяч рублей.


Напомним, что сегодня, 17 ноября 2021 года, «ВЕДОМОСТИ Урал» писали о ходатайстве свердловских правоохранителей о наложении на Воеводина штрафа.


История с уголовным делом Воеводина началась летом прошлого, 2020 года. Так, следствие утверждало, что экс-гендиректор ВСПМО-Ависма Воеводин наладил несанкционированную продажу титановой стружки с управляемого им предприятия. По некоторым данным, ущерб от действий Воеводина превысил отметку в 130 миллионов рублей.



http://vedomostiural.ru/news/88359/



Подписывайтесь на нас - Вконтакте
Подписывайтесь на нас - Одноклассники
Подписывайтесь на нас - Инстаграм
  • Комментарии
Загрузка комментариев...


Задайте вопрос генеральному директору, заполнив форму ниже
ФИО *:
Email *:
Текст сообщения *: