Выберите
город
Ответим на Ваши вопросы:
8 (963) 445-46-41

Кражи участились


12.10.2021
17:09:18
0 комментариев
676 просмотров

Теги:


Из 17 краж, зарегистрированных на минувшей неделе, 9 – это кражи различного рода металлических изделий – лома, оставленного на придомовой территории, металлических ворот, частей перекрытия гаражей и иных.

Так, например, ранее судимый житель Нижней Салды 1983 года рождения в начале лета снял радиаторы отопления в комнате в общежитии по улице Фрунзе. Пропажа была обнаружена только при включении отопления.

Лица, задержанные за совершение краж, все без исключения ранее привлекались к уголовной ответственности, злоупотребляют алкогольными напитками, не имеют постоянного заработка.

Кроме того, с наступлением осени участилось число краж из садовых домиков.

Это еще одна «кормушка» для салдинцев вышеуказанной категории. После летнего сезона в садах наблюдается затишье, между тем, садоводы еще не завершили сезон до конца, а значит в домиках могут находится продукты питания, бытовая техника, электроинструмент. В расчете на это злоумышленники регулярно «проверяют» садовые участки и вскрывают домики.

Сотрудники полиции обращаются к владельцам участков с просьбой быть бдительными! Поскольку чаще садоводы хорошо знают своих соседей, то в случае, если на территории коллективного сада Вы заметили подозрительных лиц, которые ходят по участкам, просим немедленно сообщать в дежурную часть полиции по телефонам: 8 (34345) 5-46-35 и 02.

МО МВД России «Верхнесалдинский»

Подписывайтесь на нас - Вконтакте
Подписывайтесь на нас - Одноклассники
Подписывайтесь на нас - Инстаграм
  • Комментарии
Загрузка комментариев...


Задайте вопрос генеральному директору, заполнив форму ниже
ФИО *:
Email *:
Текст сообщения *: