Выберите
город
Ответим на Ваши вопросы:
8 (963) 445-46-41

Не поддавайтесь панике!


07.10.2021
13:20:31
0 комментариев
1072 просмотра

Теги:


Розыск мужчины, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного частью 2 статьи 111 УК Российской Федерации, ведется на территории области.

После размещения информации о том, что полиция разыскивает жителя Нижнего Тагила, причинившего тяжелые ножевые ранения жительнице Верхней Салды, некоторые салдинцы стали умышленно сеять панику среди жителей, рассказывая в социальных сетях выдуманные истории о маньяках, якобы орудующих на улицах города, призывая жителей не отпускать детей на улицу и опасаться каждого встречного.

Информация, размещённая от имени этих граждан, в том числе в родительских чатах, группах в мессенджерах не соответствует действительности.

Да, полицейские устанавливают местонахождение мужчины, находящегося в розыске за особо тяжкое преступление, но совершено оно было не на улице или в другом общественном месте, а дома, в квартире потерпевшей на бытовой почве.

Что же касается общественно-опасных деяний, совершенных в общественных местах (сюда мы относим грабежи, разбои), то их число за последние несколько лет продолжает снижаться. По итогам 2020 года Верхняя Салда на уровне Свердловской области была отнесена к числу самых безопасных городов. А это показатель того, что на улицах нашего города спокойно и безопасно!

А главный совет для тех, кто боится стать жертвой «чудовищ» и «маньяков» - не распивайте спиртное в компании сомнительных личностей и малознакомых людей!

Информацию о преступниках, которые могут находиться на территории Верхней и Нижней Салды, и степени их опасности всегда можно уточнить в дежурной части полиции по телефону 02.

МО МВД России «Верхнесалдинский»

Подписывайтесь на нас - Вконтакте
Подписывайтесь на нас - Одноклассники
Подписывайтесь на нас -
  • Комментарии
Загрузка комментариев...


Задайте вопрос генеральному директору, заполнив форму ниже
ФИО *:
Email *:
Текст сообщения *: