Выберите
город
Ответим на Ваши вопросы:
8 (963) 445-46-41

Слетел с проезжей части


02.06.2021
20:02:15
0 комментариев
466 просмотров

Теги:

 «Сегодня ночью, на 23 км автодороги «Нижняя Салда – д. Медведево», произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого пострадал человек» - сообщили в ОГИБДД МО МВД России «Верхнесалдинский».

В ходе выяснения обстоятельств сотрудниками Госавтоинспекции установлено, что 02 июня 2021 года в 02 часа 10 минут на 23 км автодороги «Нижняя Салда – д. Медведево» водитель автомобиля ВАЗ-21099, мужчина 1986 г.р., движущийся со стороны д. Медведево в сторону г. Нижняя Салда, выбрал скорость, не обеспечивающую водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства, допустил съезд с проезжей части дороги влево по ходу своего движения с последующим опрокидыванием транспортного средства.

В результате ДТП травмы получил водитель автомобиля ВАЗ-21099, от госпитализации отказался. Пассажир, женщина 1974 г.р., травм не получила, после осмотра врачами была отпущена домой, в медицинской помощи не нуждается.


Водитель был освидетельствован на состояние опьянения - состояние опьянения установлено, результат освидетельствования – 0,311 мг/л. В отношении водителя составлены административные материалы по ч.1 ст.12.7 КоАП РФ за управление транспортным средством, не имея права управления, и по ч.3 ст.12.27 КоАП РФ за невыполнение требования ПДД о запрещении водителю употреблять алкогольные напитки после ДТП.


Сотрудниками ГИБДД, прибывшими на место происшествия, проведены все необходимые процессуальные действия, в том числе проведено обследование места ДТП, в ходе которого выявлены недостатки содержания улично-дорожной сети в виде дефектов дорожных знаков, отсутствие разметки, загрязнение дорожной части. Организации, осуществляющей содержание автодороги, выданы предписания на устранение недостатков. По факту ДТП проводится проверка.

Госавтоинспекция напоминает водителям о неукоснительном соблюдении Правил дорожного движения. Согласно ПДД РФ, водителям не только запрещается управлять транспортным средством в состоянии опьянения, но и употреблять алкогольные напитки, наркотические или психотропные вещества после ДТП, к которому он причастен, а также при управлении транспортными средствами необходимо выбирать скорость, обеспечивающую безопасность дорожного движения, и быть предельно внимательными на дорогах.


ОГИБДД МО МВД России «Верхнесалдинский»



Подписывайтесь на нас - Вконтакте
Подписывайтесь на нас - Одноклассники
Подписывайтесь на нас - Инстаграм
  • Комментарии
Загрузка комментариев...


Задайте вопрос генеральному директору, заполнив форму ниже
ФИО *:
Email *:
Текст сообщения *: