Выберите
город
Ответим на Ваши вопросы:
8 (34345) 5-30-30

Корпорацию ВСМПО-АВИСМА возглавил Дмитрий Осипов


11.01.2021
19:58:03
0 комментариев
1029 просмотров

Теги:



Генеральный директор ПАО "Корпорация ВСМПО-АВИСМА" Дмитрий Осипов
Сергей Степанов уходит с поста генерального директора по личным причинам, в его планах уделять больше времени семье и новорожденной дочери. Сергей Степанов возглавлял Корпорацию ВСМПО-АВИСМА с июля 2020 года по январь 2021 года. Его работа выпала на период сокращения заказов от авиастроения, а также была связана с организацией промышленного процесса в условиях эпидемиологических ограничений.

Корпорацию ВСМПО-АВИСМА возглавил Дмитрий Осипов. Приказ о его назначении подписан 11 января. Профессиональные навыки и многолетний опыт Дмитрия Осипова помогут в решении основных задач Корпорации: найти и использовать новые возможности для роста, сохранить высокий уровень конкурентоспособности Корпорации, обеспечить стабильно высокую стоимость компании для акционеров.

Дмитрий Васильевич Осипов родился в 1966 году в Нижнем Новгороде. Окончил Нижегородский государственный университет, по специальности – физик. Имеет огромный опыт управления большими химическими и горнодобывающими организациями с листингом в Москве и Лондоне, в том числе семь лет возглавлял публичную компанию «Уралкалий», одного из лидеров мировой калийной промышленности. Под руководством Дмитрия Осипова компания, в которой работает более 20 тысяч человек, осуществила масштабные инвестиционные проекты.


http://www.vsmpo.ru/


Подписывайтесь на нас - Вконтакте
Подписывайтесь на нас - Одноклассники
Подписывайтесь на нас - Инстаграм
  • Комментарии
Загрузка комментариев...


Задайте вопрос генеральному директору, заполнив форму ниже
ФИО *:
Email *:
Текст сообщения *: