Выберите
город
Ответим на Ваши вопросы:
8 (34345) 5-30-30

Садовый наркопритон ликвидирован


25.06.2020
15:12:57
0 комментариев
829 просмотров

Теги:


Трое салдинцев 27-30 лет были задержаны правоохранительными органами с наркотиками, среди них женщина, которая продавала запрещенные вещества. Еще одному гражданину придется ответить перед законом за организацию притона.

8 июня было возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 232 УК Российской Федерации (Организация притона) в отношении ранее судимого жителя Верхней Салды 1982 года рождения. С наступлением теплого времени года он организовал в своем садовом домике в коллективном саду № 9 наркопритон, где периодически собирались граждане для употребления наркотических средств. Теперь мужчине грозит до 4 лет лишения свободы.

9 июня сотрудниками полиции была задержана жительница Верхней Салды 1990 года рождения, которая продала наркотическое вещество ранее знакомому мужчине, употребляющему наркотические средства, а также хранила при себе более 1 грамма синтетического наркотика.

Практически 2 грамма аналогичного вещества оказалось при себе у ранее судимого жителя Нижней Салды, которого оперативники задержали в подъезде дома по улице Строителей 11 июня.

Еще один житель Верхней Салды 1991 года рождения был задержан 18 июня в доме по улице Кирова. Мужчина ранее неоднократно судим, в том числе за хранение наркотических веществ, нигде не работает. 

В отношении салдинцев возбуждены уголовные дела по части 1 и 2 статьи 228 УК Российской Федерации (Незаконное хранение наркотических веществ), а в отношении женщины еще и по части 3 статьи 228.1 (Сбыт наркотических веществ в значительном размере) УК Российской Федерации. За данный вид преступления предусмотрено наказание от 8 до 15 лет лишения свободы.

МО МВД России «Верхнесалдинский» напоминает, что информацию о местах распространения наркотиков, лицах, замеченных в употреблении наркотических веществ, можно сообщать на электронный адрес salda.bez.narkotikov@mail.ru, а также по телефонам: 8 34345 5 46 35 и 02.

Каждое сообщение будет в обязательном порядке проверено. Анонимность гарантируется.


МО МВД России «Верхнесалдинский»

Подписывайтесь на нас - Вконтакте
Подписывайтесь на нас - Одноклассники
Подписывайтесь на нас - Инстаграм
  • Комментарии
Загрузка комментариев...


Задайте вопрос генеральному директору, заполнив форму ниже
ФИО *:
Email *:
Текст сообщения *: