Выберите
город
Ответим на Ваши вопросы:
8 (34345) 5-30-30

Наказание за нарушение указа губернатора


20.05.2020
19:58:57
0 комментариев
575 просмотров

Теги:

Накануне Верхнесалдинский районный суд вынес определение в отношении продавца одного из магазинов за нарушение Указа губернатора. Речь идет об ограничении продажи алкогольной продукции в промежуток с 19.00 до 10.00.


В конце апреля в рамках проверки торговых точек на соблюдение требований законодательства, сотрудниками полиции совместно с представителями администрации был выявлен факт реализации алкогольной продукции и предоставления помещения для ее распития до 10 часов утра. Сотрудники полиции вошли в помещение магазина по улице Парковая, где обнаружили, что часть торгового зала, отведенная под кафе, открыта, там находятся люди, на столах стоит алкоголь.

Как заверила продавец, она не знала о том, что существует запрет на работу мест общественного питания и реализацию алкогольной продукции в утренние часы, поскольку первый день как вышла на работу из отпуска.


После дачи объяснений и проведения профилактической беседы мужчины были отправлены домой. В отношении продавца собран материал и направлен для рассмотрения в Верхнесалдинский районный суд. На первый раз продавцу вынесли предупреждение. Если повторные нарушения будут выявлены, то, согласно 20.6.1 КоАП Российской Федерации «Невыполнение правил поведения при введении режима повышенной готовности на территории, на которой существует угроза возникновения чрезвычайной ситуации» на должностных лиц будет наложен штраф от 200 тысяч рублей.

Проверочные мероприятия продолжаются.


МО МВД России «Верхнесалдинский»
  • Комментарии
Загрузка комментариев...


Задайте вопрос генеральному директору, заполнив форму ниже
ФИО *:
Email *:
Текст сообщения *: