Выберите
город
Ответим на Ваши вопросы:
8 (34345) 5-30-30

Полицейские спасли женщину, которую пытался убить собственный сын


20.05.2020
19:53:56
0 комментариев
863 просмотра

Теги:

8 мая около 11 часов вечера в дежурную часть полиции Нижней Салды поступило сообщение от ЕДДС о том, что в одной из квартир дома по улице Фрунзе находится женщина с ножевыми ранениями.


На место происшествия был направлен ближайший наряд и уже через несколько минут полицейские были на указанном адресе. Дверь в квартиру была открыта, на полу лежала женщина в крови с видимыми ножевыми ранениями, а рядом стоял мужчина с ножом и пытался еще раз ударить жертву. Полицейские оттащили разбушевавшегося злодея и начали оказывать женщине медицинскую помощь.


Спустя некоторое время подъехали медики, которые госпитализировали пострадавшую в ЦГБ Нижней Салды.

В ходе выяснения обстоятельств правоохранительные органы установили, что накануне происшествия к женщине 1956 года рождения приехал 44-летний сын, который работал дальнобойщиком. Между родственниками вспыхнула ссора, в ходе которой мужчина схватил нож и начал наносить удары своей матери.

Лишь благодаря вовремя прибывшим полицейским женщину удалось спасти. В настоящий момент ее состояние стабильное. Ее сыну избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. 

Следственным отделом по г. Верхняя Салда СУ СК России по Свердловской области возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 30 УК Российской Федерации (Покушение на преступление) и по части 1 статьи 105 УК Российской Федерации (Убийство).

Мужчине грозит наказание вплоть до 15 лет лишения свободы.


МО МВД России «Верхнесалдинский»
  • Комментарии
Загрузка комментариев...


Задайте вопрос генеральному директору, заполнив форму ниже
ФИО *:
Email *:
Текст сообщения *: