Выберите
город
Ответим на Ваши вопросы:
8 (34345) 5-30-30

Похитил мопед, угрожая ножом


19.05.2020
15:06:50
0 комментариев
171 просмотр

Теги:


14 мая около 18 часов вечера в дежурную часть МО МВД России «Верхнесалдинский» поступило сообщение о том, что неизвестный мужчина в черном, угрожая сторожу ножом, похитил с автостоянки по улице Воронова мопед «Зодиак».

Ориентировка на злоумышленника была передана наружным нарядам полиции, несущим службу на улицах города.


Сообщение о том, что совершено преступление, по рации услышал командир ОВ ДПС ГИБДД отделения ГИБДД МО МВД России «Верхнесалдинский» капитан полиции Алексей Брухно. Понимая, что времени для поимки злодея очень мало, а автостоянка находится в непосредственной близости от здания ГИБДД, Алексей Александрович взял с собой коллег, государственного инспектора БДД старшего лейтенанта полиции Андрея Шумилова и старшего госинспектора дорожного надзора старшего лейтенанта полиции Владимира Багирова, и на патрульном автомобиле выдвинулся в сторону адреса, где был совершен угон.


В течение нескольких минут офицеры увидели подозреваемого, который прятался в гаражах. При виде полицейских мужчина выбросил нож и попытался скрыться, однако, ему это не удалось, он был задержан стражами порядка, похищенное имущество изъято.

Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 158 УК российской Федерации (Кража). Санкции статьи подразумевают наказание вплоть до 5 лет лишения свободы.


МО МВД России «Верхнесалдинский»
  • Комментарии
Загрузка комментариев...


Задайте вопрос генеральному директору, заполнив форму ниже
ФИО *:
Email *:
Текст сообщения *: