Выберите
город
Ответим на Ваши вопросы:
8 (34345) 5-30-30

Итоги операции "Надзор"


02.12.2019
16:06:40
0 комментариев
187 просмотров

Теги:


В течение 4 дней проверке подверглись все состоящие под надзором лица и лица, формально попадающие под административный надзор, состоящие на учете в полиции.

Оперативно-профилактическая операция «Надзор» проводится в три этапа. Заключительный прошел с 25 до 28 ноября. В рамках мероприятия сотрудники полиции проверили всех без исключения жителей города, которые состоят под надзором в полиции. На сегодняшний день на территории числится 154 таких лица.

- Помимо еженедельных проверок, которые на постоянной основе проводятся в отношении лиц, находящихся под административным надзором, и лиц, формально попадающих под административный надзор, в рамках оперативно-профилактического мероприятия были осуществлены дополнительные проверки. Как результат: выявлено 18 правонарушений, - рассказал заместитель начальника полиции по охране общественного порядка подполковник полиции Леонид Майков. 

15 лиц нарушили установленные судом ограничения, в большинстве своем - отсутствовали дома в ночное время. Два лица не уплатили вовремя штрафы и были привлечены к административной ответственности по статье 20.25 КоАП РФ. Один подучётник находился в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения. В отношении 4 лиц полицейские направили в суд заявления на установление дополнительных ограничений.

Наложение штрафа и дополнительных ограничений – это предупредительная мера в отношении нарушителей. Если какое-либо правонарушение будет совершено повторно, нарушителям грозит уголовная ответственность, в том числе наказание в виде реального лишения свободы на срок до 1 года.


МО МВД России «Верхнесалдинский»


  • Комментарии
Загрузка комментариев...


Задайте вопрос генеральному директору, заполнив форму ниже
ФИО *:
Email *:
Текст сообщения *: