Выберите
город
Ответим на Ваши вопросы:
8 (34345) 5-30-30

Собаку прицепил и скрылся


04.09.2019
15:27:30
0 комментариев
634 просмотра

Теги:


Накануне, 3 сентября около полудня в дежурную часть МО МВД России «Верхнесалдинский» от сотрудников Управления образования поступило сообщение, что у входа привязана крупная собака, которая пугает посетителей и работников.


В учреждение выехали сотрудники полиции, в том числе участковый уполномоченный полиции и полицейский-кинолог. Возле центрального входа сидела собака породы немецкая овчарка, привязанная к столбу входной группы металлической цепью.

Выяснилось, что владельца животного в Управлении образования нет. По сообщению очевидцев, некий мужчина привязал собаку около часа назад и ушел в неизвестном направлении.

Понимая, что крупное животное мешает нормальной работе учреждения, а также представляет угрозу салдинцам, полицейскими было принято решение передать собаку организации, которая по договору занимается отловом и содержанием бесхозных животных.

Между тем собака упорно ждала своего хозяина, отказывалась от еды, при попытке приблизиться к ней посторонних начинала рычать, не давая возможности даже отвязать ее от столба.

Полицейские связались с одной из ветеринарных клиник города, работники которой помогли успокоить животное при помощи медицинских препаратов, а вот пристраивать собаку в приют не пришлось - один из очевидцев, присутствующих при спасении собаки, решил взять её себе, пока на передержку, а, если не найдется владелец, то навсегда.

В настоящий момент полицейские устанавливают личность мужчины, оставившего животное у входа в Управление образование. После чего будет решаться вопрос о привлечении владельца к административной ответственности.


МО МВД России «Верхнесалдинский»
  • Комментарии
Загрузка комментариев...


Задайте вопрос генеральному директору, заполнив форму ниже
ФИО *:
Email *:
Текст сообщения *: