Выберите
город
Ответим на Ваши вопросы:
8 (963) 445-46-41

СОЛНЦЕ, МОРЕ, «DISCO ДАЧА»!


06.06.2024
09:56:41
0 комментариев
180 просмотров

Теги:
Группа ФАБРИКА (20).jpg

С 18 по 25 мая слушателей и артистов «Радио Дача» объединило морское танцевальное приключение. Круиз «Disco Дача» на лайнере Astoria Grande дал старт летнему музыкальному сезону и подарил всем невероятные впечатления!

«Уже более 10 лет «Радио Дача» проводит легендарные танцевальные вечеринки «Disco Дача». Гремели и масштабные концерты «Disco Дача» в «Олимпийском»! Но в морское путешествие мы отправились впервые. Неизменным осталось главное – это зажигательный отдых дружной компанией, в которой команда радиостанции, слушатели и артисты объединяются в одну большую семью!» – поделилась генеральный продюсер холдинга Krutoy Media Диана Синицына.

Всю неделю гости круиза наслаждались живописным городами по маршруту: Сочи – Стамбул – Амасра – Самсун – Трабзон – Сочи, а на лайнере каждый день всех ждала насыщенная программа от «Радио Дача».


Виктория Дайнеко (10).jpg

Зажигательное настроение, любимые хиты и яркие выступления на концертах «Disco Дача» всем дарили группа «Фабрика», Виктория Дайнеко, Иракли, группа «Тутси», Александр Добронравов.

«Очень отзывчивая публика. Мне было удивительно, что песни, которые я исполнял в разные годы, здесь все знают и поют вместе со мной! – поделился Александр Добронравов. – Обычно из путешествий я привожу новые песни, уверен, этот круиз не станет исключением».

«Мы благодарны «Радио Дача» за возможность увидеть турецкие берега с таких ракурсов, которые недоступны в обычном путешествии. Публика очень теплая и отзывчивая. Любят и помнят каждую песню. Единение с поклонниками здесь колоссальное! Вчера мы видели людей в зале, а сегодня делились впечатлениями друг с другом за завтраком. Живем на лайнере одной семьей и будем скучать по всему этому», – рассказала группа «Фабрика».

«Мы впервые в подобном путешествии и в полном восторге от всего! Прекрасные люди и замечательная компания. Публика разных возрастов и все танцуют вместе с нами. Нет ощущения, что мы здесь работаем. Мы все отдыхаем! А еще очень приятно, что на лайнере весь день звучит «Радио Дача»!» – отметила группа «Тутси».


Александр Добронравов (7).jpg

«Этот круиз навсегда останется в моей памяти. Я искренне благодарен всем зрителям, которые так тепло встречали!» – поделился Иракли.

«Я впервые в жизни в круизе. Здесь очень классно и очень доброжелательная публика. Мы все подружились, пересекались не только на лайнере, но и в городах. Спасибо «Радио Дача» за такое добрососедское путешествие! Я очень рада быть частью круиза «Disco Дача», где царит приятная атмосфера замечательного праздника, отдыха, красоты и музыки, конечно», – рассказала Виктория Дайнеко.

Помимо звездных концертов отдыхающих ежедневно ждали развлечения от ведущих «Радио Дача». Макс Егоркин и Лика Светлова заряжали бодростью и позитивом с самого утра и до поздней ночи. Стартовали с «Disco утра» с конкурсами и подарками, продолжали «Disco отдыхом», а финалили жаркие сутки под самые бодрые ритмы на «Disco танцах». На лайнере работала «Почта Радио Дача», где гости могли оставить поздравление или объяснение в любви, заказать песню, а ведущие озвучивали заявки на дискотеках.

В круизе «Disco Дача» каждый смог прочувствовать атмосферу отдыха, легкости и беззаботности, которая царит в эфире «Радио Дача» 24 на 7.

Спасибо всем, кто был с нами эту неделю! Настраивайтесь каждый день на волну «Радио Дача», где вас всегда ждут любимые песни в исполнении любимых артистов!

Хорошо там, где есть «Радио Дача»!

Дневники круиза «Disco Дача» можно увидеть на телеканале BRIDGE РУССКИЙ ХИТ с 5 по 9 июня. Премьера в 11:00 по московскому времени.


Пресс-служба Krutoy Media


Подписывайтесь на нас - Вконтакте
Подписывайтесь на нас - Одноклассники
  • Комментарии
Загрузка комментариев...


Задайте вопрос генеральному директору, заполнив форму ниже
ФИО *:
Email *:
Текст сообщения *: