Выберите
город
Ответим на Ваши вопросы:
8 (34345) 5-30-30

В какой стране проснется народ после выборов?


18.01.2018
16:02:51
0 комментариев
145 просмотров

Теги:


Жизнь российского народа дорожает не только с каждым годом, но и с каждым месяцем. Низкая инфляция, какую у нас дает статистика (туфту), не отражает реальное положение, а реальная лишь свидетельствует о снижении благосостояния соотечественников. Даже высокопоставленные чиновники из правительства РФ вынуждены признавать, что 20 процентов населения страны живет теперь за чертой бедности, а выдуманный ими прожиточный минимум вызывает горькую усмешку. 

 На самом верху властями признается прискорбный факт: демографическая ситуация снова обостряется. Экономические показатели по минувшему году тоже не вселяют оптимизма. Но все проблемы государственного масштаба в период предстоящих президентских выборов как-то отходят, на наш взгляд, на второй план и не занимают главенствующего места. В ожидании важного политического момента (18 марта) даже торговые сети «притормозили» рост цен, а в производстве после длительных каникул только начинается раскачка. Но кое в каких сферах услуг предприимчивые хозяева уже поднимают тарифы. Агентства такси у нас повысили стоимость проезда по городу на десять рублей (было 70 руб., теперь 80 целковых), поездка на Малый Мыс и на Народную Стройку пассажиру обойдется в 120 рублей. Билеты на автобусах городских маршрутов остались пока в прежней цене (18 руб.)  

Транспортные услуги в новом году наверняка подорожают – цена на бензин поднялась на 50 копеек. И это, как говорят сведущие люди, не ценовой предел на горючее. Барометром на подорожание продуктов и товаров всякой необходимости всегда служит повышение (обещают в апреле) пенсионного обеспечения на процент «мифической» инфляции. А что будет потом? Потом, после президентских выборов, как не без иронии говорят политологи, народ проснется 19 марта с новым главой государства и в новой стране. Шутники эти деятели. 



Спец. кор.
  
  • Комментарии
Загрузка комментариев...


Задайте вопрос генеральному директору, заполнив форму ниже
ФИО *:
Email *:
Текст сообщения *: