Выберите
город
Ответим на Ваши вопросы:
8 (34345) 47-222

Наш город простился с Мариной Кулиненко


04.08.2017
20:44:06
0 комментариев
1436 просмотров

Теги:



Сегодня (4 августа) в театральном зале детской школы искусств состоялась траурная церемония прощания с Мариной Николаевной Кулиненко. Здесь собрались родные, близкие, коллеги покойной, ее друзья, выпускники и воспитанники, их родители и жители города – все, кто знал и любил эту удивительно светлую, необыкновенно обаятельную, добрейшей души женщину, мать, педагога и воспитателя. 



 В течение часа непрерывным потоком шли салдинцы, чтобы возложить цветы к урне с ее прахом, выразить соболезнование родным, близким Марины Николаевны. В слове прощания директор детской школы искусств Елена Сурова сказала о тяжелой утрате в коллективе талантливого педагога и назвала Марину Николаевну солнечным человеком.  



Преподаватель ДШИ Валентина Белоусова так трогательно, душевно и взволнованно говорила о Марине Николаевне, что присутствующие в зале не могли сдержать слез. Светлана Куличенко, директор лагеря «Тирус», в слове прощания поведала о совместной работе с Мариной Николаевной, о ее любви к детям, которые отвечали ей тем же, о ее неуемной энергии в замыслах и занятиях с воспитанниками. Улыбка и свет исходили от нее всегда, в ее душе не находилось место унынию до последних дней жизни. Преподаватель школы искусств Екатерина Егорова посвятила коллеге прощальное стихотворение.



Через живой коридор, занявший всю площадку перед школой искусств, под аплодисменты (так принято провожать в последний путь замечательных артистов, музыкантов) урну с прахом Марины Николаевны Кулиненко установили в автомобиле, который проследовал на городское кладбище. Светлая память о Марине Николаевне Кулиненко сохранится в сердцах родных, близких, ее друзей, выпускников и воспитанников, всех благодарных салдинцев многих поколений.


Валерий Федосеев
  
  • Комментарии
Загрузка комментариев...


Задайте вопрос генеральному директору, заполнив форму ниже
ФИО *:
Email *:
Текст сообщения *: