Выберите
город
Ответим на Ваши вопросы:
8 (34345) 5-30-30

Депутат сорвала прием граждан


20.06.2018
18:28:54
0 комментариев
1347 просмотров

Теги:


Депутат Думы городского округа Екатерина Меньшикова перед выборами публично (в СМИ) обещала избирателям и жителям микрорайона «Устиновка» помочь в разрешении назревших проблем. В наказах жителей значились ремонты подъездов, ступенек крылец в домах № 14,15, 17 ул. Спортивной. С ребятишками, жаловались родители, негде погулять, поиграть - во дворе в настоящее время, после небрежно зарытой траншеи теплосети, грязь и глина растекаются по проезжей дорожке к подъездам ул. Устинова. Нужны оборудованная детская площадка и игровые формы. Микрорайон в плане благоустройства можно отнести к неблагополучным и даже запущенным. «Я ценю целеустремленных людей и сама всегда стараюсь доводить начатое до конечной цели. В этом плане избиратели могут на меня рассчитывать. Только разговорами и газетными публикациями мои обещания не останутся. Они будут реализованы в конкретные дела». Это слова Екатерины Павловны мы взяли из газетного материала. Многообещающий посыл депутата, как говорят теперь жители микрорайона, оказался пустым звуком. 



Как можно рассчитывать на такого слугу народа, которого люди и в глаза не видели со дня выборов. Виктор (фамилию не назвал), проживающий на Спортивной, 12, позвонил Е. Меньшиковой и попросил воздействия депутата на владельцев автомобилей, которые ставят машины на газонах, тротуарах и у самих подъездов, сказал о разрытой траншее рядом с домом. Вместо того, чтобы вникнуть в суть вопроса, Екатерина Павловна попыталась узнать у звонившего, кто дал ему номер ее мобильного. 



А напоследок сказала: «Приходите ко мне на прием». 19 июня избиратели из микрорайона «Устиновка» отпросились с работы и пришли к 12 часам, как сообщалось в «Новаторе», на прием к депутату Е. П. Меньшиковой с письмом по важным вопросам жителей улиц Устинова и Спортивной, прождали полчаса, а слуга народа так и не явилась на исполнение своих депутатских обязанностей. Избиратели, отдавшие голоса на выборах за Е.П. Меньшикову, вправе потребовать от депутата объяснений по поводу срыва приема граждан в назначенный день и отчитаться об исполнении наказов.



Спец. кор.
  • Комментарии
Загрузка комментариев...


Задайте вопрос генеральному директору, заполнив форму ниже
ФИО *:
Email *:
Текст сообщения *: