Выберите
город
Ответим на Ваши вопросы:
8 (34345) 5-30-30

Капремонт набирает обороты


18.05.2018
17:56:35
0 комментариев
460 просмотров

Теги:



О капитальном ремонте многоквартирных домов за последние три года говорят и пишут часто, спорят и возмущаются. Нарекания владельцев квартир в адрес подрядчиков понять можно - хозяева за свои кровные денежки вправе требовать с ремонтников качественного исполнения работ.

Фирмы, наняв дешевую рабсилу из мигрантов, не могли по определению провести капремонт в соответствии с техническими условиями и строго по смете. Низкая квалификация наемного персонала - причина тому. Постоянные скандалы контрольных органов и жильцов с прорабами заканчивались взаимными упреками, в конце концов, бригад ремонтников обязывали устранять брак, давали срок на переделки, а иногда их снимали с объекта. Так бывало на Центральном поселке, на доме №26.ул. Крупской.

В прошлом году ООО «СпецСтройКомплекс» (г.Н.Тагила) капитальный ремонт многоквартирных домов в нашем городе провел согласно графику и при удовлетворительной оценке качества. В этом году тагильчаном предстоит капитально отремонтировать 20 домов на ул. Восточной, Сабурова и на Молодежном поселке. С крыш домов, подлежащих капремонту, сняли старый шифер и заменили на новый. Фасады зданий стоят в строительных лесах, штукатуры выравнивают раствором стены. На Восточной, 20, слесари-сантехники заменяют прогнившие трубы, стояки, а по желанию квартиросъемщиков устанавливают современные батареи отопления. Жильцы, с которыми довелось поговорить, осторожно отзываются о качестве ремонта и ждут его окончания. Некоторым нравятся светло-зеленые фасады. А, в общем, говорят, по осени будет дана оценка, когда цыплят считают.



Спец.кор.
  • Комментарии
Загрузка комментариев...


Задайте вопрос генеральному директору, заполнив форму ниже
ФИО *:
Email *:
Текст сообщения *: