Выберите
город
Ответим на Ваши вопросы:
8 (34345) 5-30-30

Внешний вид – визитка города. Какой он?


20.04.2018
19:50:05
0 комментариев
303 просмотра

Теги:

К майским праздникам городские улицы, дворы, скверы, парки приводятся в порядок, чистятся от мусора и грязи. Дворники уже убирают в мешки прошлогоднюю листву, очищают от хлама придомовые территории. На доске объявлений дома №11 ул. Устинова сегодня вывешено приглашение на субботник. Оно гласит о том, чтобы жильцы дружно вышли 20 апреля в 16 часов на праздник труда. 


Кто писал это объявление, наверное, не подумал, что трудоспособное население еще в заводских цехах только заканчивает рабочую смену, так что выйти на уборку двора может к часам 6-7 вечера. Господа домоуправы, субботники должны проводиться организованно, не для галочки, а для наведения чистоты и порядка возле жилых домов, офисов и помещений разных организаций и учреждений, на улицах и во дворах. 


Руководителям местных ведомств, как советуют наблюдательные жители нашего города, следует обратить внимание на состояние памятников, муниципальных зданий. Плитка на площадке у памятника Герою Советского Союза А.А Евстигнееву выбита местами в мелкую крошку и портит окружающий вид. На памятнике участникам Гражданской войны (напротив Управления образования) следовало бы давно уже обновить покраску, но никому, видно, до него нет дела. А так не должно быть в культурном городе. 

Внешний вид бесхозных зданий (бывший нарсуд, тубдиспансер и. т. д.) с выбитыми рамами окон и дверей портит впечатление о Верхней Салде. А сколько об этом писали местные СМИ, говорили на собраниях и заседаниях. Но с чиновников, похоже, как с гуся вода. Хотелось, чтобы не повторилось то же самое у нынешнего руководства города.


Спец. кор.
  • Комментарии
Загрузка комментариев...


Задайте вопрос генеральному директору, заполнив форму ниже
ФИО *:
Email *:
Текст сообщения *: