Выберите
город
Ответим на Ваши вопросы:
8 (34345) 5-30-30

Польская фирма Rovese построит завод в «Титановой долине»


23.09.2015
09:43:52
0 комментариев
992 просмотра

Теги:



Польская фирма Rovese
  Польский производитель керамической плитки Rovese будет строить завод в особой экономической зоне «Титановая долина» в Свердловской области. Компания планирует вложить в проект 100 миллионов евро, продукция польского завода будет производиться исключительно из российского сырья. Rovese позволит создать в регионе 450 новых рабочих мест.
  Группа Rovese является одной из крупнейших европейских производственных фирм с польским капиталом, специализирующейся на выпуске санитарной керамики, керамической плитки, акриловых ванн, душевых кабин, мебели для ванных комнат. Главный акционер Rovese ― польский миллиардер Михал Соловов. С 1998 года акции компании котируются на варшавской бирже.
  В конце 2011 года Rovese стала собственником Кучинского керамического завода в подмосковном Железнодорожном, сделав вложение в развитие производства на сумму 70 млн. евро. Были реконструированы старые здания, запущены новые технологические линии, освоено 16,5 га прилегающей к заводу территории. Итогом такой работы стало увеличение вдвое производственных мощностей предприятия. В настоящее время производство керамической плитки идет на семи линиях по трем технологиям. На заводе работает более 500 человек.


Соб.инф.
  • Комментарии
Загрузка комментариев...


Задайте вопрос генеральному директору, заполнив форму ниже
ФИО *:
Email *:
Текст сообщения *: