Выберите
город
Ответим на Ваши вопросы:
8 (34345) 5-30-30

Не уступил дорогу


07.08.2019
16:24:11
0 комментариев
1268 просмотров

Теги:



7 августа в 05 часов 44 минуты на перекрестке улиц Карла Либкнехта – Карла Маркса в г. Верхняя Салда произошло дорожно-транспортное происшествие.

Прибывшие на место ДТП сотрудники ГИБДД установили, что водитель автомашины Лада GRANTA, мужчина 1953 года рождения, на нерегулируемом перекрестке, двигаясь по второстепенной дороге по улице Карла Маркса со стороны улицы Рабочей Молодежи в сторону улицы Ленина, не уступил дорогу автомашине Hyundai Creta, движущейся по главной дороге.

В результате дорожно-транспортного происшествия пассажир автомобиля Лада GRANTA, женщина 1954 года рождения с множественными переломами была доставлена в приемный покой ЦГБ г. Верхняя Салда. По факту ДТП сотрудниками ОГИБДД МО МВД России «Верхнесалдинский» проводится проверка, по окончанию которой будет принято процессуальное решение.




Непредоставление преимущества в движении остается одной из основных причин дорожно-транспортных происшествий и занимает второе место после нарушения скоростного режима.

Сотрудники Госавтоинспекции призывают водителей не пренебрегать Правилами дорожного движения и быть внимательными к дорожным знакам. Невнимательность участников дорожного движения стоит человеческой жизни!


ОГИБДД МО МВД России «Верхнесалдинский»
  • Комментарии
Загрузка комментариев...


Задайте вопрос генеральному директору, заполнив форму ниже
ФИО *:
Email *:
Текст сообщения *: