Выберите
город
Ответим на Ваши вопросы:
8 (34345) 5-30-30

ГИБДД усилит работу в праздничные дни


29.12.2018
18:09:46
0 комментариев
349 просмотров

Теги:


В период праздничных выходных дней, с 30 декабря 2018 года по 8 января 2019 года, на дороги Верхней и Нижней Салды выйдут дополнительные наряды дорожно-патрульной службы отделения ГИБДД МО МВД России «Верхнесалдинский». Особое внимание будет уделяться местам массового скопления людей - на подъездах к торговым центрам, местам отдыха и развлечений, где возможны заторы и аварийные ситуации.

Будут проводиться рейдовые мероприятия, направленные на пресечение правонарушений, связанных с управлением транспортными средствами водителями в состоянии опьянения, а также водителями, лишенными права управления транспортными средствами, либо не имеющими такого права.

Не останутся без внимания и водители, перевозящие своих детей с нарушениями, как в легковых машинах, так и на автобусах. Напомним, что перевозить детей до семи лет можно только в детском кресле. От семи лет и старше - либо с использованием детского удерживающего устройства, либо в обязательном порядке пристегнутыми штатным ремнем безопасности. На переднем сидении ребенок до 12 лет может ехать только в детском кресле.

Если же ребенок отправился на автобусную экскурсию или на елку, то родителям перед такой поездкой необходимо лично убедиться, что она организована по всем правилам.

ГИБДД призывает «салдинцев» к ответственному участию в дорожном движении в предстоящие праздничные дни. Откажитесь от управления транспортом после употребления алкоголя, даже если употребляли его не перед поездкой, а накануне. Не позволяйте садиться за руль в нетрезвом состоянии своим близким.

Также Госавтоинспекция обращается ко всем гражданам с просьбой не оставаться равнодушными, если вдруг увидели нетрезвого или неадекватного водителя. О таких случаях необходимо сразу сообщать в полицию по телефону дежурной части: 5-46-35 или ГИБДД: 5-46-61. Сотрудники ГИБДД готовы предпринять все необходимые оперативные меры в ответ на сообщения о пьяных за рулем. И главное, что такой опыт взаимодействия с общественными активистами есть.


ОГИБДД МО МВД России «Верхнесалдинский»
  • Комментарии
Загрузка комментариев...


Задайте вопрос генеральному директору, заполнив форму ниже
ФИО *:
Email *:
Текст сообщения *: