Выберите
город
Ответим на Ваши вопросы:
8 (34345) 5-30-30

Остановка по требованию


25.10.2018
19:43:10
0 комментариев
556 просмотров

Теги:

   
Ранее жителям микрорайона Зарека приходилось ожидать общественный транспорт под открытым небом. В ветреную и снежную погоду, с детьми и тяжёлыми сумками. В начале года салдинцы с вопросом организации автобусной остановки обратились в Думу городского округа и получили поддержку депутата Ирины Бессоновой и председателя Думы Игоря Гуреева. 


В осенние месяцы служба благоустройства УЖКХ под руководством Торнике Тодуа провела работы по выемке и вывозу грунта за асфальтированной посадочной площадкой, данный участок отсыпали щебнем и асфальтовой срезкой, а в октябре на нём был установлен автопавильон. Он уже сослужил свою службу в цехе №19 ВСМПО, при содействии депутата Светланы Васильевой и по распоряжению генерального директора Корпорации Михаила Воеводина был передан для нужд города. Доставка и установка остановочного навеса были хорошо организованы. Трал, выделенный ВСМПО, сопровождали сотрудники Госавтоинспекции. Содействие в приобретении краски для комплекса оказали активисты верхнесалдинского отделения партии «Единая Россия». Сотрудники МУП «Городские электрические сети» контролировали процесс установки, чтобы не произошло обрыва воздушных линий. Сотрудники коммунальной службы заботливо обновили остановку, придав ей приятный розовый оттенок. На остановке предусмотрена скамейка для пожилых пассажиров.

Налицо неравнодушное отношение депутатов к жителям частного сектора. Теперь, когда автобус подвозит салдинцев к заветному месту, они не без гордости говорят: «Наша остановка!».



  • Комментарии
Загрузка комментариев...


Задайте вопрос генеральному директору, заполнив форму ниже
ФИО *:
Email *:
Текст сообщения *: