Выберите
город
Ответим на Ваши вопросы:
8 (34345) 5-30-30

Поддержим Андрея Кашина – «Народного участкового»


11.09.2018
16:01:25
0 комментариев
165 просмотров

Теги:

  11 сентября 2018 года стартовал всероссийский конкурс МВД России «Народный участковый». Межмуниципальный отдел МВД России «Верхнесалдинский» на нем представляет участковый уполномоченный полиции отделения УУП и ПДН отделения полиции № 8 капитан полиции Андрей Павлович Кашин.


Проголосовать за Андрея Павловича Кашина можно по ссылке: https://66.мвд.рф/Konkurrsi/народный-участковый-2018?voted=1

 



          Если бы был конкурс на звание самого понимающего, самого сопереживающего и ко всему прочему самого добродушного сотрудника полиции, несомненно, участковый уполномоченный Андрей Кашин стал бы безусловным победителем. Иногда даже удивляет, как такой, на первый взгляд, мягкий человек, умудряется разрешать сложные бытовые конфликты, усмирять дебоширов, прекращать семейные скандалы и ночные разборки. Оказывается, достаточно просто. Зачастую эмпатия и помогает Андрею Кашину.

          - Не так давно поступает заявление о семейном скандале в общежитии. На фоне совместного распития спиртного между молодыми мужчиной и женщиной происходит конфликт, причем к моменту моего приезда дело доходит уже практически до рукоприкладства. Выяснилось, что всему виной стало банальное непонимание между супругами и упрямство. Посидели втроем, поговорили, конфликт был исчерпан молодожены помирились. Нужно было всего лишь выслушать обе стороны, - рассказывает капитан Кашин. – Я считаю, что в таком случае забирать в отделение полиции, наказывать - мера крайняя и зачастую неэффективная. Вернется потом злой мужчина домой и ссора продолжится.

          Андрей Павлович Кашин пришел в органы внутренних дел в 2012 году на должность инспектора группы охраны общественного порядка, но быстро понял, что это не его, и спустя 4 месяца перевелся в службу участковых уполномоченных, где и работает до сих пор.

          - Капитан полиции Кашин – личность очень интересная. Стоит ему зайти в кабинет, как сразу у всех поднимается настроение, настолько много в нем такого доброго и положительного настроя. Даже сложности он принимает с позитивом, - рассказывает о своем подчиненном врио начальника отделения участковых уполномоченных МО МВД России «Верхнесалдинский» майор полиции Валентина Обыскалова. – К работе относится ответственно, если что-то поручаешь, делает сразу, не откладывая в долгий ящик.

          Сегодня на обслуживаемом Андреем Кашиным участке проживает 2054 человека. Большая часть – это частный сектор Нижней Салды.

          Пенсионерку Елену Никифоровну Пантелееву знает весь отдел полиции Нижней Салды. Не бывает недели, когда бы она не пришла с какой-нибудь жалобой, то у соседей собака громко лает, то ребенок много ревет, то в армию соседского парня провожают, песни среди ночи под окнами поют, а еще один житель машину новую купил и сейчас по переулку гоняет, пыль поднимает. Только участковому Андрею Павловичу Кашину удается с ней сладить. Его она уважает безоговорочно.

          - Ей же больше внимание требуется, сочувствие, у многих пожилых людей такая черта характера есть. Поговорил, проводил до дома, посмотрел все ли в порядке и женщина довольна, - поясняет участковый.

          Андрея Кашина сложно застать в отделе. Практически все время он проводит на участке, беседует, помогает, разговаривает. А это и есть самая лучшая профилактическая работа – личное присутствие. Именно поэтому его участок – один из самых спокойных и самых благополучных в Нижней Салде.



МО МВД России «Верхнесалдинский»

  • Комментарии
Загрузка комментариев...


Задайте вопрос генеральному директору, заполнив форму ниже
ФИО *:
Email *:
Текст сообщения *: