Выберите
город
Ответим на Ваши вопросы:
8 (34345) 5-30-30

Шел по селу «Бессмертный полк»


11.05.2018
19:53:02
0 комментариев
108 просмотров

Теги:


Село Медведево еще значится административной единицей в городском округе Нижняя Салда. Не все жители В.Салды и Н.Салды знают об этом факте и считают, что населенного пункта уже давно нет «в живых». Оказывается, жизнь еще теплится в древнем селе. 9 Мая там впервые за много лет благодаря Любови Васильевне Терентьевой (Постниковой) был «сформирован» «Бессмертный полк». 

Низкий, земной поклон Вам, Любовь Терентьевна! Сбор состоялся около автобусной остановки. Здесь звучали музыка и песни военных лет. Собравшиеся с портретами своих отцов, дедов, родственников колонной прошли по центральной улице к памятнику погибших в Великой Отечественной войне. Здесь состоялся митинг. С портретов на односельчан и гостей смотрели "бессмертные" лица фронтовиков из исчезнувших, но еще не забытых деревень, входивших когда-то в Медведевский сельсовет. 

После митинга Любовь Васильевна пригласила всех в клуб, где аплодисментами был встречен приехавший в село ансамбль русской песни «Сударушка» под руководством Владимира Постылякова. Затем в тесном кругу собравшихся полились задушевные песни. Чаепитием, по деревенскому обычаю, закончился в с. Медведево священный праздник нашего народа –День Победы.




Фото Николая Здобнякова


  • Комментарии
Загрузка комментариев...


Задайте вопрос генеральному директору, заполнив форму ниже
ФИО *:
Email *:
Текст сообщения *: