Выберите
город
Ответим на Ваши вопросы:
8 (34345) 5-30-30

Научит ли чему трагедия в г. Кемерово?


06.04.2018
19:05:58
0 комментариев
424 просмотра

Теги:


Пожар в торгово-развлекательном центре «Зимняя вишня» г. Кемерова дал старт проверкам подобных развлекательных комплексов по всей стране. Администрациям во многих городах страны, как сообщают отечественные СМИ, проверяющие дали время исправить недостатки и выполнить предписания контролирующих органов, в противном случае центры будут закрыты. Сотрудники прокуратуры г. Верхняя Салда начали проверку с Дворца культуры им. Г.Д. Агаркова. 

 Пока еще результаты обследования по выявлению нарушений правил пожарной безопасности не предъявлены руководству ДК, но наверняка они будут отражены в соответствующем документе. Что нужно для их устранения? Деньги. Поэтому руководству городской администрации придется, скрепя зубы, выделять средства для выполнения предписаний прокуратуры и пожарного надзора.. Это даже не обсуждается – трагедия, подобная кемеровской, не должна повториться. Но одним Дворцом проверка, наверное, не обойдется. На очереди - клуб «Дружба», не исключено, что в планы проверок войдут, как уже начато по всей области, детские сады, школы, больница. 

Печально сознавать, но приходится, поскольку пожары у нас в стране случаются довольно часто по разгильдяйству и вопиющей халатности некоторых руководителей в торговых центрах, дворцах, клубах, в домах престарелых и инвалидов. И спохватываются у нас с проверками после трагедий и гибели детей, взрослых. А куда же смотрели контролирующие органы и местные власти до печальных событий, до того.


Спец .кор.
  • Комментарии
Загрузка комментариев...


Задайте вопрос генеральному директору, заполнив форму ниже
ФИО *:
Email *:
Текст сообщения *: