Выберите
город
Ответим на Ваши вопросы:
8 (34345) 5-30-30

Узаконенное обирание жильцов


08.02.2018
19:16:12
0 комментариев
1047 просмотров

Теги:


Получив квитанции на оплату жилищно –коммунальных услуг, жильцы многоквартирных домов отправились выяснять отношения с Управляющей компанией ЖКХ. Дело в том , что по сравнению с декабрем прошлого года квартплата увеличилась у многих владельцев квартир на 500 -700 рублей. Как говорится, с каких это щей. Оказывается, за тепло начислено больше в первом месяце нового года. Давайте разбираться: температура в декабре и в январе фактически мало чем отличалась, за исключение нескольких дней. Люди в квартирах не почувствовали резкого потепления. 

 Почему такая разница в оплате, господа чиновники УК? Есть и еще интересные вопросы к руководству Управляющей компании. Жительница однокомнатной квартиры на Народной Стройке заплатила в январе за услуги ЖКХ на 700 рублей больше, чем в декабре. А всего она за однушку платит больше трех тысяч рублей, это примерно стоимость оплаты двухкомнатной хрущевки на ул. Восточной. Как такое может быть? А дома-то там, особенно первые этажи, разваливаются. Жильцам надо бы за постоянную опасность проживания отменить квартплату. И еще один момент, касающийся оплаты за освещение подъезда. За свет берется площадь квартиры, а не количество проживающих в ней . Старик инвалид неделями не выходит из двухкомнатной квартиры, а платит больше, чем его соседи, где прописаны четыре человека, но у них площадь на три м2 меньше. Идеотизм, который трудно себе представить. А о капремонте уже устали все говорить. 

 Бесполезно. Сотрудники Управляющей компании ЖКХ обижаются на клиентов, которые в глаза им говорят неприятные слова и подозревают их в обмане. Обирание владельцев многоквартирных домов в сфере ЖКХ – это не пустые слова. Есть неопровержимые факты –предмет разбирательства для правоохранительных органов и специальных комиссий. 


  • Комментарии
Загрузка комментариев...


Задайте вопрос генеральному директору, заполнив форму ниже
ФИО *:
Email *:
Текст сообщения *: