Выберите
город
Ответим на Ваши вопросы:
8 (34345) 5-30-30

Полицейские Верхней Салды нашли пропавшего подростка.


15.12.2017
18:32:45
0 комментариев
848 просмотров

Теги:


Накануне поздно вечером салдинские полицейские обнаружили 17-летнего Артема Кропотина, который пропал 8 декабря. Подростка обнаружили в подъезде одного из домов на Вагонке в Нижнем Тагиле. 
Поиски велись на протяжении трех суток, после того, как представители Верхнесалдинского филиала социально-реабилитационного центра №2 г.Нижняя Салда, где проживал мальчик, обратились в полицию. 

Полицейскими была опрошена мать юноши, проживающая в Нижнем Тагиле, которая сообщила, что последний раз видела сына 8 декабря в компании девушки. Оперативно-розыскная группа в составе сотрудника уголовного розыска и инспектора по делам несовершеннолетних установила личность девушки, а впоследствии, и круг знакомых, у которых может находиться подросток. В подъезде одного из домов и был обнаружен Артем.

Свои «побег» молодой человек пояснил тем, что хотел повидаться в родными и друзьями. В настоящий момент подросток доставлен в центр. За допущенный самовольный уход в отношении руководителя Верхнесалдинского филиала социально-реабилитационного центра №2 г.Нижняя Салда составлен административный протокол по статье 5.35 КоАП Российской Федерации (Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних), кроме того полицейские направили представление о привлечении к ответственности лиц, допустивших самовольный уход, в Управление социальной политики по Верхнесалдинскому району.


МО МВД России «Верхнесалдинский»
  
  • Комментарии
Загрузка комментариев...


Задайте вопрос генеральному директору, заполнив форму ниже
ФИО *:
Email *:
Текст сообщения *: