Выберите
город
Ответим на Ваши вопросы:
8 (34345) 47-222

С добром в Новый год!


21.12.2015
08:29:00
0 комментариев
473 просмотра

Теги:



Сотрудники 3 отряда федеральной противопожарной службы города Верхняя Салда продолжают творить добрые дела. Пятничным утром огнеборцы 33 пожарной части прибыли в социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних Верхней Салды для постройки ребятишкам из центра снежной горки. Шаг за шагом, лопата за лопатой и горка «выросла прямо на глазах».

«Горка получилась добротной и самое главное длинной», - комментирует начальник 33 пожарной части Андрей Мурзин. - «Ведь строили мы ее с добром и желанием угодить маленьким непоседам». Во время работы малыши, которые вышли на прогулку, во все глаза наблюдали за постройкой горки и «пытали» пожарных, когда же можно будет прокатиться.

На позитивной ноте завершилось это мероприятие. Сотрудники МЧС остались довольны своей работой, а дети рады общению и появлению нового развлечения. Ребятишки пообещали пожарным ухаживать за горкой, чистить её. «Впереди ребят ждут новогодние каникулы, и пусть они будут насыщенными и безопасными», - подытожил Андрей Мурзин.







Ст.инспектор ОПП 41 ПСЧ 3 ОФПС
майор внутренней службы Данилова У.А.
  
  • Комментарии
Загрузка комментариев...


Задайте вопрос генеральному директору, заполнив форму ниже
ФИО *:
Email *:
Текст сообщения *: