Выберите
город
Ответим на Ваши вопросы:
8 (34345) 47-222

Дерзкое убийство


16.10.2015
12:42:16
0 комментариев
746 просмотров

Теги:



Полицейские МО МВД России «Верхнесалдинский» в г. Нижняя Салда
по горячим следам раскрыли дерзкое убийство двух жителей городского округа.
В отдел полиции обратилась фельдшер скорой медицинской помощи ЦГБ г. Нижняя Салда и сообщила, что в частном доме на ул. Январская обнаружены 2 трупа, мужчины и женщины, со следами насилия.
Оперативным дежурным незамедлительно по указанному в сообщении адресу была направлена следственно-оперативная группа совместно с начальником межмуниципального отдела. В доме находились тела мужчины и женщины с видимыми признаками насильственной смерти. Сотрудниками полиции были организован подворовый обход прилегающей территории, в ходе которого были установлены очевидцы происшествия. Экспертами криминалистами с места были изъяты отпечатки пальцев рук, а так же нож со следами бурого цвета.
В результате оперативно-розыскных мероприятий на ул. Луначарского сотрудниками уголовного розыска был задержан нетрезвый молодой человек, схожий по приметам со злоумышленником. Им оказался ранее не судимый, работающий на градообразующем предприятии житель Верхней Салды 1982 года рождения, который был доставлен в дежурную часть для дальнейшего разбирательства.
Находясь в отделе полиции, задержанный признался в содеянном и пояснил, что накануне пришел к своим знакомым для участия в совместного распития спиртных напитков. По словам подозреваемого, во время застолья между ними произошла ссора, в ходе которой нетрезвый гражданин нанес своей знакомой травмы в виде 12 колотых ран грудной клетки и несколько раз ударил своего товарища кулаком по голове. От полученных травм ранее судимый за имущественные преступления мужчина 1951 года рождения и женщина 1967 года рождения, так же ранее судимая, скончались на месте преступления. После содеянного подозреваемый попытался скрыть следы преступления: выкинул в речку свою одежду и попытался поджечь дом, разведя костер на каменной печи, а сам скрылся.
Подозреваемый задержан в порядке статьи 91 УПК Российской Федерации и содержится под стражей. В отношении его следственными органами возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 105 УК Российской Федерации (убийство двух и более лиц), которая предусматривает лишение свободы на срок до 20 лет.
Устанавливаются мотивы и обстоятельства совершения преступления.








МО МВД России «Верхнесалдинский»
  
  • Комментарии
Загрузка комментариев...


Задайте вопрос генеральному директору, заполнив форму ниже
ФИО *:
Email *:
Текст сообщения *: