Выберите
город
Ответим на Ваши вопросы:
8 (34345) 47-222

Тренажер в помощь здоровью!


17.08.2015
12:00:59
0 комментариев
164 просмотра

Теги:

ТРЕНАЖЁР В ПОМОЩЬ ЗДОРОВЬЮ

  Недавно ветеранская городская организация с помощью Свердловского областного Совета ветеранов приобрела реабилитационный тренажёр для верхних и нижних конечностей, который введён в действие с 3 августа 2015 года. Уже многие ветераны смогли его использовать на практике и оценить. Указанный тренажёр установлен в комнате Совета ветеранов №16 администрации Верхнесалдинского городского округа. В целом ветераны одобрили приобретение и выражают искреннюю благодарность руководству областного Совета ветеранов.

  Для желающих будут впредь двери открыты в указанной комнате. Во время ежедневного дежурства ветеранскими активистами с 10.00 до 12.00 часов можно использовать данный тренажёр желающим ветеранам.

   Вот некоторые отзывы посетителей:

-Курочкина Зоя Матвеевна: «Конечно, удобно тренировать ноги и руки на тренажёре. Главное, бесплатно и доступно. На ближайшем собрании сообщу своим ветеранам, чтобы воспользовались тренажёром. Единственное неудобство в том, что наши пенсионеры живут вдалеке от центра. Но, думаю, что это для ветеранов совхоза не будет серьёзной преградой».

-Соболев Николай Васильевич: «Мне, ветерану чернобыльской аварии, понравился тренажёр. Он для нас особо важен, потому что здоровье стало подводить. И особенно ногам необходима тренировка. Я лично уже, бывая на приёме у председателя городского Совета ветеранов, дважды тренировался. Буду по возможности чаще приходить в Совет».

-Галашева Валентина Ильинична: «Считаю, что тренажёр поможет восстановить как нижние, так и верхние конечности, ведь усилие можно регулировать с помощью специального винта. Не секрет, что отдельные ветераны ограничены в движениях, поэтому, приобретённый тренажёр поможет желающим восстановить здоровье и поставить на ноги. И разработать верхние конечности, особенно после перенесённых заболеваний».

-Челышев Юрий Сергеевич: «Главное, не надо лениться. Лично знаю отдельных ветеранов, которые жалуются на свои нижние конечности. А спрашиваешь, что делаешь для оздоровления, так отвечают, а что я сделаю. Получается, что они думают, что кто-то их оздоровит. Такого не бывает. О здоровье надо заботиться. А тренажёр – хороший помощник для поддержания здоровья».

    Для посетителей будем предлагать, чтобы они опробовали тренажёр и, чтобы они могли рассказать другим о пользе тренировки, особенно, для тех, кто ведёт малоподвижный образ жизни.

    Одним словом, новинка для ветеранов - хорошая помощь восстановить здоровье.

                                                                                                   

              Н.П. Кондрашов,  председатель Совета ветеранов  Верхнесалдинского городского округа

Изображение 1551.jpg
  
  • Комментарии
Загрузка комментариев...


Задайте вопрос генеральному директору, заполнив форму ниже
ФИО *:
Email *:
Текст сообщения *: