Выберите
город
Ответим на Ваши вопросы:
8 (34345) 47-222

18 июля - День создания органов государственного пожарного надзора


13.07.2015
17:48:33
0 комментариев
713 просмотров

Теги:


1.jpg
  В этот день в 1927 году в Советском Союзе были созданы органы Государственного пожарного надзора.
  На созданные органы Госпожнадзора были возложены функции разработки противопожарных мероприятий в области предупреждения пожаров и их тушения, надзор за состоянием пожарной безопасности организаций, техническая нормализация пожарного инвентаря, снаряжения и оборудования, руководство делом автоматического огнетушения и пожарной сигнализации, рассмотрение уставов добровольных пожарных организаций и содействие развитию пожарно-технического образования в стране.
  По данным МЧС РФ, в органах федерального государственного пожарного надзора России проходят службу более 14 тысяч сотрудников.
  С 01 декабря 2014 года на территориях Верхнесалдинского городского округа, городского округа Нижняя Салда функционирует объединенный отдел надзорной деятельности Главного управления МЧС России по Свердловской области. В отделе на сегодняшний день 5 сотрудников. Ежегодно инспекторским составом проводится порядка 100 мероприятий по контролю, предлагается к устранению около тысячи нарушений требований пожарной безопасности. Сотрудники отдела не только проводят проверки по пожарам, произошедшим в округах, но и большое внимание уделяют профилактической работе по предупреждению пожаров в жилье и на объектах.
  Сотрудники отдела надзорной деятельности приглашают на праздник всех желающих 17 июля в 11 часов по адресу: г. Верхняя Салда, ул. Парковая 4 (23 пожарная часть). В рамках праздника будет организован показ пожарной техники, аварийно-спасательного инструмента, а также можно будет увидеть новую световую башню.




Ст. инспектор ОНД 
Койнова Н. Н.
  
  • Комментарии
Загрузка комментариев...


Задайте вопрос генеральному директору, заполнив форму ниже
ФИО *:
Email *:
Текст сообщения *: