Выберите
город
Ответим на Ваши вопросы:
8 (34345) 47-222

В каком лагере детям лучше?


08.07.2015
17:46:54
0 комментариев
324 просмотра

Теги:



 
  На территории Верхнесалдинского городского округа до окончания летних каникул продолжают функционировать 3 детских оздоровительных лагеря: «Олимп», «Лесная сказка» и «Тирус». Межведомственная комиссия проверила безопасность условий, в которых находятся дети.
  Работники Роспотребнадзора проверяли состояние медицинских кабинетов, но главным объектом их проверки были пищеблоки. На пищеблоке проверке подверглось все: начиная с документов и до конечного продукта.
  Сотрудники Госпожнадзора провели обследования помещений для оценки качества мероприятий, направленных на обеспечение пожарной безопасности. Им при подготовке летнего отдыха детей и подростков уделяется особое внимание. Приемка показала, что руководители ответственно подошли к подготовке детского отдыха. Помещения оздоровительных лагерей оборудованы автоматической пожарной сигнализацией, системой оповещения людей о пожаре, первичными средствами пожаротушения, уголками пожарной безопасности. Особое внимание пожарные уделяли состоянию и содержанию путей эвакуации, и наличию ее планов.
  Работники управления образования также проверили: чем заняты дети будут на лагерной смене, безопасен ли спортивный инвентарь, в каких условиях будут проживать дети.
  Каждый лагерь по-своему порадовал членов комиссии. Замечания, которых у членов комиссии было немного, устранялись на месте незамедлительно. Порадовало, что в каждом лагере царит своя особая атмосфера, и члены комиссии не могли прийти к единогласному мнению о том, в каком лагере детям лучше.

 


Койнова Н. Н.
Ст. инспектор ОНД
  
  • Комментарии
Загрузка комментариев...


Задайте вопрос генеральному директору, заполнив форму ниже
ФИО *:
Email *:
Текст сообщения *: