Выберите
город
Ответим на Ваши вопросы:
8 (34345) 47-222

ЦГБ начинает «выздоравливать»


08.07.2015
16:25:47
0 комментариев
428 просмотров

Теги:



1.jpg
  Больше двадцати лет женская консультация Центральной городской больницы располагалась в двух совмещенных трехкомнатных квартирах жилого дома по ул.Воронова,19, по возможности приспособленных для медицинского обслуживания пациенток. Тесные, неудобные кабинеты и подсобные помещения не лучшим образом способствовали радужному настроению персонала. Но что поделаешь – другими помещениями ЦГБ тогда не располагала, поэтому сотрудникам приходилось долгие годы мириться с тем положением, в котором оказалась женская консультация.
  В этом году запланированный ремонт третьего этажа здания родильного отделения согласно проектной документации закончен в полном объеме под адаптированные помещения женской консультации. Здесь установлено оборудование в соответствии с порядком и стандартами оказания медицинской помощи; просторные, светлые кабинеты и коридор оставляют приятное впечатление и создают своей эстетикой позитивное настроение. Женщины (фамилии отказывались называть) довольны медицинским обслуживанием, жалоб и замечаний нет. Сейчас на учете в женской консультации 153 пациентки, тут со временем будет размещено дневное стационарное отделение на 12 коек.
  Совсем скоро на территорию больничного городка переедет из леса, что за р. Чернушкой, детское инфекционное отделение на 15 мест. Разместится оно в капитально отремонтированном здании бывшего реабилитационного отделения, в котором предусмотрена палата для совместного пребывания родителей и детей. Новое место для женской консультации и инфекционки рационально в том плане, что рядом хирургическое, терапевтическое, неврологическое, детское отделения, поликлиника и другие структуры ЦГБ.
Вблизи больницы проходят четыре автобусных маршрута. Это очень удобно для пациентов.
На наш взгляд, Центральная городская больница начинает постепенно «выздоравливать».



Валерий МАТВЕЕВИЧ
  
  • Комментарии
Загрузка комментариев...


Задайте вопрос генеральному директору, заполнив форму ниже
ФИО *:
Email *:
Текст сообщения *: