Выберите
город
Ответим на Ваши вопросы:
8 (34345) 47-222

В «Лесной сказке» нет времени скучать


06.07.2015
14:59:20
0 комментариев
585 просмотров

Теги:



 
Загородный лагерь «Лесная сказка» соответствует своему названию. Здесь, на берегу реки Салды, в сосновом бору, действительно сказочно красиво. Лучшего отдыха для салдинской детворы в нашей местности не сыскать. Тут воздух напоен ароматом цветов, разнотравья, а в знойный день - душистой смолой хвойных деревьев. Настоящий курорт. Впечатление гостя об отдыхе ребят дополняют рассказы детей, воспитателей и их помощников.
  Вика Девятовских, ученица шестой школы: «Я третий раз в этом лагере. Нравится все, нет времени скучать. По вечерам смотрим фильмы».
  Наташа Рыбакова: «Концерты, дискотеки через день, игры разные - весело, интересно каждый день».
  Настя Комельских, шестиклассница: «Я третий раз сюда приезжаю. Развлечений, всяких игр и занятий столько, что устаю, и у меня хороший аппетит». Замечу: в скучный лагерь дети три года подряд не поедут, и родители ничего поделать не смогут.
  Анастасия Новосадова, педагог Детско-юношеского центра (ДЮЦ): «В прошлом году я отработала в лагере три смены. Тогда был первый мой рабочий год в лагере и в ДЮЦ. Здесь мне безумно нравится, с детьми очень интересно общаться, заниматься».
  В отряде «Содружество» (это вторая лагерная смена) 64 человека. Управляют этой «командой» четыре воспитателя и два помощника. Постоянно в кругу детей вожатые. Юлия Ларшина, вожатая, и ее помощница Настя Сивирина, одиннадцатиклассница шестой школы, заняты с ребятами от подъема до отбоя. Из короткого разговора с ними мне довелось увидеть их взаимное, непринужденное и доброе общение с детишками.
  Коллектив «Лесной сказки», по словам директора лагеря (она же и директор Детско-юношеского центра), педагога высшей категории Елены Чукавиной, наполовину из сотрудников ДЮЦ, которые в течение года готовят помощников вожатых. Каждый день, даже дождливый, детям здесь интересно отдыхать, участвовать в разных играх, викторинах, конкурсах, в спортивных состязаниях. Уместно сказать и о меню, которое, судя по отзывам, устраивает даже привередливых сластоежек.


  


Валерий МАТВЕЕВИЧ
  
  • Комментарии
Загрузка комментариев...


Задайте вопрос генеральному директору, заполнив форму ниже
ФИО *:
Email *:
Текст сообщения *: