Выберите
город
Ответим на Ваши вопросы:
8 (34345) 47-222

Трудовое лето школьников


09.06.2015
16:24:47
0 комментариев
298 просмотров

Теги:

  
1.jpg
В летних трудовых лагерях ( их у нас в округе 11 ) будут заняты полезным трудом 400 детей в возрасте от 14 до 18 лет. Средняя зарплата одного ученика составит 8 тысяч рублей. В отряде ВСМПО за три летних месяца 30 школьников (по 10 человек в месяц) из разных образовательных учреждений станут работать на базе цеха №60 и на территории гостиницы «Добрый Леший», где им предстоит высаживать цветы и заниматься благоустройством.    Оплату за труд ребятам обеспечат Корпорация и Центр занятости. В городском отряде в июне 16 человек будут заняты на разных работах, оплату которым начислят из средств Детско-юношеского центра и Центра занятости. Ребята, прошедшие обучение по программе «Я вожатый», лучшие из которых востребованы в «Лесной сказке», отработают здесь летний сезон помощниками вожатого. В пос.Басьяновском и в селе Никитино созданы отряды, которые заняты подготовкой школ к новому учебному году, Дети от 16 до 18 лет востребованы летом (время отпусков ) в детских садах на должностях помощников воспитателей.
Обеспечивают работой детей МУП «Гор,УЖКХ, МУП «Электоросети», фирма «Уралавтозапчасть» (ребята охотно здесь работают –зарплата приличная).
   Предприниматель Валерий Драгуновский займет школьников на подсобных работах, Алексей Попов выедет с поисковым отрядом на раскопки в места сражений минувшей войны.
  Вот такой «расклад» юных трудовых ресурсов на летний период этого года. Главное, что ребята будут заняты полезным делом.
  
  • Комментарии
Загрузка комментариев...


Задайте вопрос генеральному директору, заполнив форму ниже
ФИО *:
Email *:
Текст сообщения *: