Выберите
город
Ответим на Ваши вопросы:
8 (34345) 47-222

Приятного отдыха, господа!


03.06.2015
12:51:43
0 комментариев
485 просмотров

Теги:
 
   
  
В жару, какая установилась в конце мая – начале июня, народ потянулся к воде. С самого утра молодежь, не обремененная заботами и трудами, устремилась на берег городского пруда. Нет большего удовольствия, как в такую жарищу окунуться в прохладную воду и почувствовать бодрость и прилив сил. Хорошее ощущение. Только вот пляж, если его можно назвать таковым, в таком неприглядном виде, что отбивает всякое желание находиться здесь. На входе в сад металлургов - гора мусора, такие очаги хлама встречаются и в прибрежной территории. Туалетом для отдыхающих служат кусты, переодеться в купальники негде. Одним словом, к купальному сезону единственное и доступное место отдыха для горожан не подготовлено. Кстати, нет еще и заключения Роспотребнадзора о пригодности воды для купания на нашем пруду. Что скажет на это народу местная власть, догадаться легко – внезапная жара в эту пору не ожидалась в нашем крае. Вечно опаздывают наши чиновники.
 
Единственное место на городском пруду, подготовленное к летнему сезону, - это лодочная станция, подведомственная Детско-юношеской спортивной школе (ДЮСШ). 
 
 
 
Остается
, правда, здесь убрать  мусор и привести в порядок территорию. Этой работы на один час. Инструктора по физкультуре и спорту, по словам директора ДЮСШ Я. Алешановой, готовы вести инструктаж по технике безопасности на воде для желающих провести время на лодке или катамаране. Приятного вам отдыха, уважаемые салдинцы!

Валерий ФЕДОСЕЕВ 
  
  • Комментарии
Загрузка комментариев...


Задайте вопрос генеральному директору, заполнив форму ниже
ФИО *:
Email *:
Текст сообщения *: