Выберите
город
Ответим на Ваши вопросы:
8 (34345) 47-222

Кражи и угоны транспортных средств


29.01.2015
13:35:16
0 комментариев
339 просмотров

Теги:

   На территории Верхнесалдинского городского округа и городского округа Нижняя Салда за 12 месяцев 2014 года зарегистрировано 8 краж и 9 случаев неправомерного завладения автотранспортом.
В основном преступления, связанные с автотранспортом, совершаются в темное время суток в период времени от 00.00 до 07.00. Чаще всего грабители пользуются легкомыслием автолюбителей, которые оставляют свои транспортные средства без надлежащего присмотра. В этом случае угонщику не составляет никакого труда «воспользоваться услугами» чужого автомобиля.

   В 2014году грабители чаще всего предпочитали автомашины отечественного производства моделей ВАЗ 2101-2114, мопеды иностранного производства.

Следует отметить, что автоугонщики выбирают наиболее «старые» транспортные средства с годом выпуска, превышающим 10 лет. Это можно объяснить отсутствием у данных типов машин современных, встроенных технических средств, позволяющих свести до минимума возможность кражи.

   Чаще всего кражи и угоны в 2014году совершались с улиц Карла Маркса,  Энгельса в городе Верхняя Салда.

Уважаемые автолюбители! Отделение ГИБДД Межмуниципального отдела МВД России «Верхнесалдинский»  настоятельно рекомендует лишний раз не оставлять свои транспортные средства без присмотра. Использовать услуги автостоянок, где есть все необходимые условия для защиты и охраны транспортных средств от преступных посягательств автомобильных воров. Помимо этого, на сегодняшний день существует множество эффективных и современных противоугонных средств.Использование всевозможных средств защиты от угонов в комплексе поможет уберечь ваше имущество от злоумышленников.В целях профилактики кражи Вашего мопеда рекомендуем использовать противоугонные устройства, такие как трос с замком. 

 гибдд копия.jpg
  
  • Комментарии
Загрузка комментариев...


Задайте вопрос генеральному директору, заполнив форму ниже
ФИО *:
Email *:
Текст сообщения *: