Выберите
город
Ответим на Ваши вопросы:
8 (34345) 5-30-30

Пострадала женщина-пешеход


09.04.2018
14:48:56
0 комментариев
423 просмотра

Теги:




При несении службы на дорогах Верхней и Нижней Салды инспекторы ДПС ГИБДД задержали 10водителей, находящихся в состоянии алкогольного опьянения, из них 2 водителя повторно управляли транспортными средствами в состоянии опьянения. Если в первом случае нарушителей ждет административный штраф в размере 30000 рублей с лишением права на управления транспортными средствами, то во втором случае граждане могут получить реальный срок лишения свободы, предусмотренный санкцией статьи 264.1 Уголовного кодекса РФ.    


Всего за неделю инспекторы дорожно-патрульной службы пресекли:

·       38 нарушений ПДД, допущенных пешеходами,

·       20 случаев непредоставления преимущества в движении пешеходам, переходящим дорогу,

·       48 фактов неиспользования ремней безопасности, 

·       15 нарушений правил перевозки детей до 12 лет в легковом автомобиле,

·       12 транспортных средств помещены на специализированную стоянку.


2 водителя управляли транспортными средствами, не имея права управления. Выявлено 18водителей, управляющих транспортными средствами с тонировкой стекол, 14 гражданам выданы  требования о прекращении правонарушений. Составлено 10 материалов за неуплату штрафов по линии ГИБДД в установленные сроки.


Вручено 10 предписаний должностным и юридическим лицам на устранение выявленных недостатков улично-дорожной сети.

За прошедшую неделю на территориях двух городских округов зарегистрировано 8 дорожно-транспортных происшествий с материальным ущербом и одно дорожно-транспортное происшествие в котором пострадали люди.


07.04.2018 года в 23 час. 05 минут в дежурную часть МО МВД России «Верхнесалдинский» поступило сообщение о том, что около дома 50 по улице Ленина в г. Верхняя Салда произошло дорожно-транспортное происшествие. Водитель автомашины Suzuki Grand Vitara 1981 года рождения допустила наезд на женщину 1949 года рождения, движущуюся по краю проезжей части, в попутном направлении движения транспортных средств. В результате ДТП пешеход с травмами была доставлена в ЦГБ г. Верхняя Салда.






ОГИБДД МО МВД России «Верхнесалдинский»

  
  • Комментарии
Загрузка комментариев...


Задайте вопрос генеральному директору, заполнив форму ниже
ФИО *:
Email *:
Текст сообщения *: