Выберите
город
Ответим на Ваши вопросы:
8 (34345) 5-30-30

Пандусы для альпинистов?


05.02.2018
16:30:21
0 комментариев
87 просмотров

Теги:


В последнее время в нашем городе идет разговор о проектах федерального и областного масштабов, как, например. «Формирование комфортной городской среды» и ,если не ошибаюсь, «Доступная среда». 

 Салдинцы вносят свои предложения по благоустройству города, голосуют за общественные территории, которые нужно в первую очередь обустроить, привести в порядок. Думаю, что и мои предложения тоже будут взяты во внимание. Это касается некоторых магазинов, в частности, на ул. Энгельса, вход в которые не оборудованы пандусами и поручнями, где по крутым ступенькам трудно подниматься пожилым людям, инвалидам, мамам с колясками. 

 В поликлинику ЦГБ больному пациенту тяжело достичь входа-нет поручней, не на что опереться. Туалет на первом этаже тоже не соответствует медицинскому учреждению. На тротуаре, перед входом в стоматологию, пандус такой высоты, что на инвалидной коляске «в гору» с хилыми мышцами подъем не преодолеть. С малышами родители не рискуют подниматься и идут в обход. Интересно, кто их строил и по какому проекту? Считаю, что мои замечания имеют прямое отношение к комфортной среде.


Анатолий Анашкин, житель города
  
  • Комментарии
Загрузка комментариев...


Задайте вопрос генеральному директору, заполнив форму ниже
ФИО *:
Email *:
Текст сообщения *: