Выберите
город
Ответим на Ваши вопросы:
8 (34345) 47-222

Аптечный пункт оказался невостребованным


10.11.2017
15:11:00
1 комментарий
549 просмотров

Теги:


Инициативная группа от имени жителей Малого Мыса долгое время настойчиво добивалась открытия аптечного пункта в микрорайоне. Письма, жалобы отправлялись в городскую администрацию с непрерывной периодичностью и обстоятельным описанием необходимости обеспечения медицинскими препаратами населения Малого Мыса.

 А доводы были очень убедительные: мыслимо ли за каждой таблеткой отправляться в 42 аптеку (ул. Ленина) - далековато и накладно. В конце концов местные чиновники поняли, что им не отделаться от настырных мысовских ходоков. Помещение под аптеку подыскали в здании, где располагаются магазин и почта, после ремонта сюда завезли оборудование, лекарства и препараты. В июле состоялось открытие. По прошествии четырех месяцев стало ясно, что аптечный пункт оказался невостребованным у населения Малого Мыса и убыточным. 

В день сюда приходят за медикаментами не более пяти покупателей. Не оправдался и расчет на садоводов – редко кто из них заходит сюда за таблетками. А сколько шума было, упреков местной власти: мол, на жителей микрорайона городская администрация не обращает внимания, окраина забыта, заброшена, нет даже аптеки. И что в итоге получилось? Аптечный пункт открыли, а покупатели по-прежнему ездят за лекарствами в центр города. Парадокс. 


Спец. кор.
  
  • Комментарии
Загрузка комментариев...


Задайте вопрос генеральному директору, заполнив форму ниже
ФИО *:
Email *:
Текст сообщения *: