Выберите
город
Ответим на Ваши вопросы:
8 (34345) 47-222

Избил любимую и убился


10.10.2017
18:08:41
0 комментариев
1070 просмотров

Теги:


В период со 2 по 8 октября сотрудниками МО МВД России «Верхнесалдинский» возбуждено 12 уголовных дел, 9 преступлений раскрыто. Текущая раскрываемость составила 75%.

В последние несколько недель сотрудниками полиции отмечается снижение количества совершенных преступлений на обслуживаемой территории. Один из факторов, положительно повлиявших на оперативную обстановку, – усиленные профилактические меры в отношении лиц, состоящих на учете и под надзором, ранее привлекавшихся к уголовной ответственности за совершения преступлений.

Потянуло на сладкое.
Основными преступлениями, фиксируемыми на территории Верхней и Нижней Салды, остаются имущественные преступления.
Так, 4 эпизода хищений произошли в магазинах сети «Монетка».
2 октября из магазина по улице Воронова был похищен электроинструмент, несколькими днями ранее – денежные средства. Мужчина попросил разменять деньги и путем обмана продавца похитил 9 тысяч рублей.
3 октября ранее неоднократно привлекавшийся к ответственности за кражи житель Верхней Салды похитил из магазина по улице Сабурова 40 плиток шоколада на сумму 1530 рублей, а 7 октября другой неработающий салдинец 1969 года рождения вынес продукты практически на 4 тысячи рублей. 
По всем фактам возбуждены уголовные дела.

Драки с последствиями.
Причинение телесных повреждений в ходе ссор, также один из частых поводов обращения в правоохранительные органы.
Так, в конце сентября в Нижней Салде один из жителей в ходе ссоры высказывал угрозы убийством своей знакомой, в доказательство серьезности своих намерений несколько раз ударил. Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 119 УК Российской Федерации (Угроза убийством). Теперь мужчине грозит до 2 лет лишения свободы.
Другой случай выяснения отношений между мужчиной и женщиной закончился куда плачевнее.
Около полуночи 2 октября от фельдшера скорой помощи поступило сообщение о том, что в ЦГБ доставлена женщина 1973 года рождения с серьезными травмами в состоянии комы. Было установлено, что избил женщину ее сожитель 1984 года рождения. В последствии женщина была госпитализирована в г. Екатеринбург. Мужчину же спустя двое суток нашли погибшим – он покончил жизнь самоубийством.



МО МВД России "Верхнесалдинский"
  
  • Комментарии
Загрузка комментариев...


Задайте вопрос генеральному директору, заполнив форму ниже
ФИО *:
Email *:
Текст сообщения *: