Выберите
город
Ответим на Ваши вопросы:
8 (34345) 47-222

Ремонт дорог закончить к выборам!


10.08.2017
17:54:10
0 комментариев
315 просмотров

Теги:


Спрямление дороги на ул. Энгельса, о котором так долго говорят местные чиновники, продолжается с переменным успехом: то здесь затишье, то снова начинается подвоз строительных материалов (щебня, шлака). Подрядчик говорит, что частые дожди мешают заниматься подготовкой основания для укладки асфальта. Выделенные из областного бюджета деньги в размере 15 миллионов рублей поднимут настроение в коллективе дорожников, и работа закипит с новой силой. Срок сдачи дороги (напоминаем) – сентябрь 2017 года. Салдинцы ждут этого счастливого момента. 

На ремонт дорожного покрытия ул. К. Маркса область выделила 14 миллионов рублей. В ближайшее время предстоит определиться по конкурсу с подрядчиком и можно приступать к асфальтированию этой разбитой дороги. Улица Воронова, которую ремонтируют каждый год, снова превратилась в ямы на отдельных участках. Автомобилисты отрабатывают на ней мастерство фигурного вождения. Как нам известно из достоверных источников, ВСМПО берется капитально отремонтировать ее при долевом финансировании из городского и областного бюджетов. На ремонт ул.Парковой область выделяет 12 миллионов рублей.

Предстоящие выборы губернатора области и депутатов Думы городского округа стимулируют чиновников к решению актуальных проблем на местах, в частности, в ремонте наших городских дорог. Это уже хорошо.


Спец. кор.
  
  • Комментарии
Загрузка комментариев...


Задайте вопрос генеральному директору, заполнив форму ниже
ФИО *:
Email *:
Текст сообщения *: