Выберите
город
Ответим на Ваши вопросы:
8 (34345) 47-222

Сняли порчу... и деньги


16.05.2017
19:52:08
0 комментариев
257 просмотров

Теги:

В период с 8 по 15 мая сотрудниками МО МВД России «Верхнесалдинский» возбуждено 17 уголовных дел, 15 преступлений раскрыто.

Что плохо лежит.

7 фактов краж зарегистрировали полицейские на минувшей неделе. Среди похищенного – сварочный аппарат, утащенный из частного дома по улице Комсомольской, злоумышленник установлен, 186 штук шлакоблока на 9 тысяч рублей, лежащего у дома родственницы, попытался похитить мужчина 1966 года рождения, однако тоже был вычислен сыщиками. 17-летний подросток в ночь с 9 на 10 мая забрался в павильон, расположенный в магазине «Монетка» по улице Ленина, откуда похитил ноутбук и деньги в сумме около 11 тысяч рублей.

Два факта кражи мобильных телефонов произошли 9 и 10 мая, в одном случае сотовый похищен из школы № 14, во втором мужчина «прихватил» мобильник своей знакомой, пойдя домой.

По всем фактам возбуждены уголовные дела по статье 158 УК Российской Федерации (Кража).

Сыграли на доверии.

11 мая две неизвестные женщины цыганской внешности «сняли порчу» с 78-летней салдинки и исчезли в неизвестном направлении с 14 тысячами рублей. В настоящий момент полицейские установили машину, на которой передвигались мошенницы. Следственные действия продолжаются.

Вымогатель.

27 апреля около часа дня возле дома № 3 по улице Сабурова неизвестный, подойдя на улице к мужчине 1980 года рождения, потребовал у него 3 тысячи рублей и, получив отказ, ударил несколько раз.

Злоумышленником оказался ранее неоднократно судимый, являющийся в настоящий момент фигурантом дела о причинении тяжких телесных повреждений мужчина 1975 года рождения, которому потребовались деньги, и он решил их достать посредством вымогательства.

Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 163 УК Российской Федерации (Вымогательство), данная статья предусматривает наказание вплоть до лишения свободы на срок до 7 лет.


МО МВД России «Верхнесалдинский»
  
  • Комментарии
Загрузка комментариев...


Задайте вопрос генеральному директору, заполнив форму ниже
ФИО *:
Email *:
Текст сообщения *: