Выберите
город
Ответим на Ваши вопросы:
8 (34345) 47-222

После капремонта - горы мусора у домов


20.04.2017
18:23:57
0 комментариев
323 просмотра

Теги:

Бригады нижнетагильской компании «Стройкомплекс», занятые на капремонте многоквартирных домов в нашем городе, работают в режиме производственного графика. Срывы, конечно же, бывают по разным причинам, но в основном задания выполняются. Кровельщики из субподрядной организации ООО «Горнозаводской» закончили ремонт крыши на доме №27 ул. Энгельса и сейчас перешли на соседний дом №25. У тридцатого дома этой же улицы картина открылась совсем иного плана.



Горячие парни из Узбекистана получали на узбекском языке с дополнением из русского «кренделей» от бригадира Фаруха. И, видать, было за что: время 11:00, а его земляки грелись (на улице - холод собачий) в вагончике и даже еще металлические леса не установили. А этой бригаде предстоит за два месяца отремонтировать фасад дома №28 ул. Энгельса и подвал. Невозможно было не обратить внимание на изломанные куски шифера, которые валялись с южной стороны дома №27 ул. Энгельса, а у соседнего 29-го – кучи мусора с прошлогоднего ремонта. 



Как это понимать, господа строители, почему сразу же, как только закончили ремонт, не убрать за собой строительные отходы. А куда смотрят контролирующие Члены и комиссии? У нас в городе своего хлама повсюду полно – жизни не хватит салдинцам, чтобы освободиться от него. Посмотрим, какой результат даст нам очередной рейд на дома, которые включены в план капитального ремонта.




Спец. кор.
  
  • Комментарии
Загрузка комментариев...


Задайте вопрос генеральному директору, заполнив форму ниже
ФИО *:
Email *:
Текст сообщения *: