Выберите
город
Ответим на Ваши вопросы:
8 (34345) 47-222

Деревья стали большими...


13.04.2017
18:26:44
0 комментариев
436 просмотров

Теги:

Новоселы, получавшие ключи от квартир, первым делом расставляли мебель, обустраивали кухни и комнаты, накрывали стол и под шампанское и водочку произносили тосты за счастливую жизнь в новой пятиэтажке. Как только дом немного угомонялся, жильцы тогда дружно выходили на уборку придомовой территории, под окнами разбивали палисадники, клумбы и тут же высаживали деревца березок, тополей, черемухи, боярышника. 



Саженцы под боком – лес рядом. Тридцать - сорок лет минуло с того счастливого времени, и незаметно деревья стали большими. Тополя и березы, когда-то бездумно посаженные под балконом, вымахали чуть ли не до пятого этажа, закрыли кронами окна. В дожди от них мокнут стены. 



И вот теперь специальная бригада МУП «Гор.УЖКХ» опиливает крупные ветки , а некоторых случаях спиливает деревья под корень и вывозит их на полигон твердых бытовых отходов. Некоторые жители бурчат: « Мы садили, а они рубят». А хотели бы эти недовольные жить в квартирах, куда солнечный свет не проникает через плотную крону деревьев. Прежде чем осуждать кого-то и что-то, нужно себя ставить на место того хозяина (человека), который законно обосновывает свое требование. Так что опиливание и спиливание деревьев не чья-то капризная прихоть, а необходимость окультуривания насаждений.


Спец.кор.
  
  • Комментарии
Загрузка комментариев...


Задайте вопрос генеральному директору, заполнив форму ниже
ФИО *:
Email *:
Текст сообщения *: